|
Сорри, ссылки почему-то не работают - попробую по другому
|
Нашел на crono24.com но почему-то ссылки не открываются. На других сайтах не могу найти анологичные.
По названиям это Franck Muller Cintre Curvex - Ladys Steel Girard Perregaux Vintage 45 Ladys Steel (много разных вариантов Диаметр: 23 x 23.5 mm ) Audemars Piguet Ladys Diamond Watch White Gold - Strap (Диаметр: 23.5 mm) - корпус в белом золоте но наверное больше всего нравятся VC Overseas lady 34мм диаментр, кварц и с брилиантами (http://www.essential-watches.com/) - правда в америке стоят 6,650$ (модель 25750/d01a/9123) А по поводу Jaeger-LeCoultre Ladies Master Reserve De Marche, что-то не вижу их на официальном сайте - их наверно уже сняли с производства и бежевый цвет циферблата не очень впечатляет - надо смотреть в живую!!! |
Цитата:
|
Мне нравятся!!!
Уверен на 100%, что ей тоже понравяться!!! |
Цитата:
Но... :wink: |
Цитата:
DIK, на счет 100%, вы заблуждаетесь. Заявляю вам, как мужчина 41 год, женат, имею ребенка. Что хочет девушка, подруга, супруга и мать вашего ребенка, это разные вещи. Скорей всего к вашему подарку, девушка отнесется, как к блузке, один раз одела, а дальше это старьё. Очень жаль, что прекрасная половина нашего форума, не очень активна. |
Спасибо за советы!
Но мне хотелось бы услышать предложения каких-то конкретных моделей. Может кто-то еще поделится своим опытом выбора часов для любимой. Смысл в том, что девушка не будет сидеть в интернете и выбирать себе из сотни возможных вариантов ОДНИ часы, приходится нам мужчинам это делать, чтобы потом оставить вариантов пять-семь - и предложить ей сделать окончательный выбор. |
Цитата:
Но, в результате, супруга всегда была очень довольна подарком! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |