Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Спасёт ли ложка мёда бочку дёгтя? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264426)

Butchara 16.03.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2979515)
Но если вы не попытаетесь туда прорваться, не бывать вам генералом. Как пить дать:)

Да, но генералами становятся не за счёт шёлковых портянок. Так что тут вы это... не в строчку.:)

Но в принципе, как говорят, "если а бочку гуана добавить пол-бочки мёда, получится полторы бочки гуана".

Vladimir Landau 16.03.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2979527)
"если а бочку гуана добавить пол-бочки мёда, получится полторы бочки гуана".

Согласный я:rolleyes:

Вот и стишок про это вызрел:

Жаль ложка мёда в бочке дёгтя,
Исправить ничего не в силах.
Неочевидный след от ногтя,
Святой две капли крови в жилах...

А ложка дёгтя в бочке мёда,
Нагадит так, что черту тошно.
И сливки славного народа,
Скисают на глазах истошно…

Vladimir Landau 16.03.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2979524)
А если бы вы не написали что ремешок стоит три сотни,то я бы сказал тыщи две.Поэтому если с ремешка убрать значок,он тоже будет так себе.Все дело в знаках)

Не, крокодила за две рублей (или вы доларии подразумевали?) не возьмёшь. Хотя, действительно, знак прибавляет хороших 100%:)
Хорошо хоть про часы не усомнились:) Там то честных 200$ или тоже 2500 руб. и ни копейкой больше?:)

Lonely Fox 16.03.2015 15:32

Владимир, а вам на самом деле важно чужое мнение относительно вашего деяния или просто скучно и хочется поговорить?

Vladimir Landau 16.03.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2979956)
а вам на самом деле важно чужое мнение относительно вашего деяния или просто скучно и хочется поговорить?

Мне важно чужое мнение, но я своего не изменю:)
Кстати, я тут добивался не мнения о своём деянии, а общего отношения к целесообразности деяний такого рода:) Но недооценил специфику форума. Народ остановился на частностях:rolleyes:

Что касается мотивации моей активности на форуме, то тут всё просто. Речь идёт не о скуке, я живу довольно интенсивно, а о потребности в конструктивном общении с интересными людьми.
Этот форум целевой, тут крутятся в основном любители и знатоки часов, что с одной стороны обеспечивает определенный фейсконтроль, отсеивая ленивых и равнодушных к игрушкам людей, с другой стороны, предоставляет доступ к концентрированной аудитории со сходными с моими пристрастиями. Вероятность зацепиться языками с интересными подготовленными людьми со вкусом тут гораздо выше, чем в полупустом баре.
Вот я и закидываю удочки с разными наживками, авось клюнет мудрый карась, потолкуем:)

Lonely Fox 16.03.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2980021)
Мне важно чужое мнение, но я своего не изменю:)
Кстати, я тут добивался не мнения о своём деянии, а общего отношения к целесообразности деяний такого рода:) Но недооценил специфику форума. Народ остановился на частностях:rolleyes:

Что касается мотивации моей активности на форуме, то тут всё просто. Речь идёт не о скуке, я живу довольно интенсивно, а о потребности в конструктивном общении с интересными людьми.
Этот форум целевой, тут крутятся в основном любители и знатоки часов, что с одной стороны обеспечивает определенный фейсконтроль, отсеивая ленивых и равнодушных к игрушкам людей, с другой стороны, предоставляет доступ к концентрированной аудитории со сходными с моими пристрастиями. Вероятность зацепиться языками с интересными подготовленными людьми со вкусом тут гораздо выше, чем в полупустом баре.
Вот я и закидываю удочки с разными наживками, авось клюнет мудрый карась, потолкуем:)

Да здесь, как и в любом пруду, мудрых карасей - раз, два и обчелся. Уверен, вы их знаете)))
ЗЫ. Кстати, по теме - у вас в данном конкретном случае получилось неплохо. Хотя это только фото, вживую может быть как лучше, так и хуже, чем на фото.
Что касается проблемы в целом - лично я не люблю, вешать на вещь аксессуары от другого производителя подобного товара. Либо родное, либо от производителя именно аксессуаров, либо ноунейм. Почему? Просто не нравится. И это касается не только часов.

Динь-Динь 16.03.2015 16:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2980021)
Кстати, я тут добивался не мнения о своём деянии, а общего отношения к целесообразности деяний такого рода

Вот, например, мое "лего"... Ношу неделю - очень доволен... Вопрос цены на комплектующие (приехавших из 6 разных географических точек) при диагнозе ЧБ уходит на второй план...

Vladimir Landau 16.03.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2980057)
лично я не люблю, вешать на вещь аксессуары от другого производителя подобного товара. Либо родное, либо от производителя именно аксессуаров, либо ноунейм.

Я душой Вас понимаю, но логика иногда уводит от такой чистоты взглядов.
В данном случае, я специально присматривался к часам с ремешком 20мм потому, что у меня скопилось несколько ремней такого размера, причем как от других часовых брендов, так и от именитых производителей ремешков. Ситуация нестандартная - покупать часы под ремешок, но она реальная, и мне действительно интересно, как к ней относится сообщество.

Lonely Fox 16.03.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2980083)
Я душой Вас понимаю, но логика иногда уводит от такой чистоты взглядов.
В данном случае, я специально присматривался к часам с ремешком 20мм потому, что у меня скопилось несколько ремней такого размера, причем как от других часовых брендов, так и от именитых производителей ремешков. Ситуация нестандартная - покупать часы под ремешок, но она реальная, и мне действительно интересно, как к ней относится сообщество.

У меня даже хуже диагноз. Я однажды купил часы, потому что дико понравился их родной браслет. Но и часы я очень быстро полюбил. Но если быть честным до конца перед строем своих товарищей по несчастью, браслет был первичней.

Crocoduck11 16.03.2015 17:05

Дело вкуса, конечно. Носил вот тоже Рол с Хиршевым ремешком - чет-не то!
В Вашем случае, ув. Владимир... лично я бы предпочел обратный вариант : ПП с вотчюсиковым ремешком)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru