|
Цитата:
Но в принципе, как говорят, "если а бочку гуана добавить пол-бочки мёда, получится полторы бочки гуана". |
Цитата:
Вот и стишок про это вызрел: Жаль ложка мёда в бочке дёгтя, Исправить ничего не в силах. Неочевидный след от ногтя, Святой две капли крови в жилах... А ложка дёгтя в бочке мёда, Нагадит так, что черту тошно. И сливки славного народа, Скисают на глазах истошно… |
Цитата:
Хорошо хоть про часы не усомнились:) Там то честных 200$ или тоже 2500 руб. и ни копейкой больше?:) |
Владимир, а вам на самом деле важно чужое мнение относительно вашего деяния или просто скучно и хочется поговорить?
|
Цитата:
Кстати, я тут добивался не мнения о своём деянии, а общего отношения к целесообразности деяний такого рода:) Но недооценил специфику форума. Народ остановился на частностях:rolleyes: Что касается мотивации моей активности на форуме, то тут всё просто. Речь идёт не о скуке, я живу довольно интенсивно, а о потребности в конструктивном общении с интересными людьми. Этот форум целевой, тут крутятся в основном любители и знатоки часов, что с одной стороны обеспечивает определенный фейсконтроль, отсеивая ленивых и равнодушных к игрушкам людей, с другой стороны, предоставляет доступ к концентрированной аудитории со сходными с моими пристрастиями. Вероятность зацепиться языками с интересными подготовленными людьми со вкусом тут гораздо выше, чем в полупустом баре. Вот я и закидываю удочки с разными наживками, авось клюнет мудрый карась, потолкуем:) |
Цитата:
ЗЫ. Кстати, по теме - у вас в данном конкретном случае получилось неплохо. Хотя это только фото, вживую может быть как лучше, так и хуже, чем на фото. Что касается проблемы в целом - лично я не люблю, вешать на вещь аксессуары от другого производителя подобного товара. Либо родное, либо от производителя именно аксессуаров, либо ноунейм. Почему? Просто не нравится. И это касается не только часов. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае, я специально присматривался к часам с ремешком 20мм потому, что у меня скопилось несколько ремней такого размера, причем как от других часовых брендов, так и от именитых производителей ремешков. Ситуация нестандартная - покупать часы под ремешок, но она реальная, и мне действительно интересно, как к ней относится сообщество. |
Цитата:
|
Дело вкуса, конечно. Носил вот тоже Рол с Хиршевым ремешком - чет-не то!
В Вашем случае, ув. Владимир... лично я бы предпочел обратный вариант : ПП с вотчюсиковым ремешком))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |