|
Цитата:
|
Под костюм чаще ремень ношу, с джинсами браслет или каучук.
|
Летом на ремешке = т.к. легко и воздушно :)
Зимой на браслете, пока подыскивается новый ремешок, взамен пришедшего в негодность за лето :) :rolleyes: |
Цитата:
зачем летом ремешок:confused: что бы его кожа впитывала пот владельца и окружающую пыль? |
Вложений: 2
Цитата:
Летом лёгкая одежда и лёгкие часики на лёгоньком ремешке, чтобы не вспотеть, а зимой нет-нет- да и да => приходится повспотевать - тут и часики на браслете общим весов в четверть кило в тему :) ЗЫ Свой образ жизти, кстати, никому не навязываю. :cool: |
А я все таки летом браслет ношу и каучук, а зимой ремешок, зимой меньше убивается от пота, да и браслет зимой "мерзнет":)
|
Мне больше по душе браслет. Но он уместен не на всех часах.
|
Зависит от часов. Сейчас на браслете комфортнее. На ремешке давно уже не носил. Чтобы Вам здесь не посоветовали, пока опытным путём для себя не решите что удобнее - не определитесь что носить.
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто не представляю где можно потеть летом в городе: флэт, дела, авто - везде прохладный сухой кондиционированный воздух, свободный от пыли :) . В тенистом саду при флэте не потеется даже в жаркие летние деники и в сиесту. Ну потеется и мочится летом на охоте+рыбалке - тут да! Естественно логичней железный браслет. :rolleyes: ;) |
Только браслет и каучук, ремней мои часы не подразумевают (дайверы и джишоки), хотя некоторые и на них умудряются носить ремешки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |