|
Цитата:
стоит ли это всё тех разниц в цене, которые за это просят дилеры, решать каждому в частном порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сужу исключительно с обывательской точки зрения - соотношения количества уплоченных рублей к среднесуточной погрешности хода. Мой Ориент Бамбино за 6 тыщ. идет в ноль третий день. Если сравнивать ориентовский 48743 со столь же древней Мийотой 8210, то разница в цене в 2,5-3 раза больше у Мийоты. Такая же разница, если сравнивать что-то на Ориент 40N5A и на Мийота 9015. Конечно, у последней есть хак, и, возможно, более благородная отделка для любителей смотреть сквозь прозрачную заднюю крышку. Конек Ситизенов - это отменные кварцевые экодрайвы, за это их и любят.
|
Хотел только подчеркнуть, что качество отделки калибров Гражданской механики на высоком уровне. Что касается точности хода, тут есть один момент. Как долго лежали часы которые мы купили? Мы с Вами не знаем. Думаю, что справедливо сравнивать часы с примерно одинаковой датой выпуска или после проведенного ТО. Согласны ?
Что касается кварцевых экодрайвов, то поддерживаю Вас на все сто. Могу добавить,они еще и точнее идут :) |
Цитата:
|
Цитата:
а подушатанный десятилетний ситизен орёл на 8200 шёл в ноль |
возможно, я не прав... и с точки зрения определенной категории форумчан - рассуждаю, как лох... Но! Неужели Вы предъявляете до такой степени жесткие требования к достаточно бюджетной механике? У меня вся механика - бюджетна, и я не грею голову точностью (ориентируюсь "на вкус и цвет"). А учитывая то, что часов несколько, подвести часы на одну минуту - это даже приятно
|
Цитата:
|
глюк
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |