Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Трудный выбор G-Shoсk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264051)

Brodyaga 13.03.2015 22:10

хоть я и любители ана-диги, но из двух выше представленных, отдам свой голос за авиаторов. они более стильные и универсальные.
морячки - несомненно более навороченные технологично.
но по моему мнению на них вместо G-SHOCK должно быть PRO-TREK.

Denis Cherny 13.03.2015 22:13

Меня в авиаторах что смущает. Выше уже было замечено что есть их более продвинутая версия. Как бы мне ее потом не захотелось..

zhuravlik 13.03.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2975383)
Меня в авиаторах что смущает. Выше уже было замечено что есть их более продвинутая версия. Как бы мне ее потом не захотелось..

Не мелочитесь) вкладываетесь сразу в самые старшие авиаторы. Опыт показывает что надо делать именно так ;)

Brodyaga 13.03.2015 22:35

Цитата:

Меня в авиаторах что смущает. Выше уже было замечено что есть их более продвинутая версия..

Конечно есть!
И зовутся они PMV65-2271. Ну, просто, улетные авиаторы:)

vitbanzai 13.03.2015 22:38

Цитата:

всячески поддержу эту мысль. сам долго мучался(1100-великолепные часы) но пришел к мнению-брать сразу мтг-и все сомнения прочь.вопрос с авиаторами закрыт. что про гульфы, то для того чтоб сравнивать 1100 и гульф,нужно как минимум иметь последний(или хоть в руках подержать)... поверьте,смотрится на руке может и не брутально(Вы приверженец сего стиля?),но очень вызывающе! взгляды приковывает-влет. ну а технологически и по удобству -авиаторы отдыхают. правильно подмечено-это Трек в броне Шока.подержите в руках,померяйте,и поймете что Вам ближе,те или те:)

Denis Cherny 13.03.2015 23:02

Да негде мерять то. В этом и проблема

vitbanzai 13.03.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2975492)
Да негде мерять то. В этом и проблема

плохо конечно,сложно. хуже только когда денег нету:) тогда доверьтесь интуиции.

Denis Cherny 13.03.2015 23:20

Интуиция подсказывает брать обе или gpw сразу. Mtg классные часы) но меня только бронзовичек их лимитный вставляет. Но ценник там я так понял под 3 тыс. Убитых енотиков

vitbanzai 13.03.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2975536)
Интуиция подсказывает брать обе или gpw сразу. Mtg классные часы) но меня только бронзовичек их лимитный вставляет. Но ценник там я так понял под 3 тыс. Убитых енотиков

тогда берите обе. закроете весьма широкий спектр хотелок.часы реально хороши-и те и те. что до gpw-взял бы только в коллекцию,носить повседневно их реально не комфортно(если Вы не Валуев).идея радиомодуля уже реализована в более интересных и котируемых Океанусах,думаю это не предел. и проседание ценника почти в 2 раза-имхо показатель. бронзовые мтг-так это не бронза,камуфляжка,тоже приглядывался... имхо-берите классику и спортфункционал-будете счастливы:)

Denis Cherny 14.03.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2975580)
тогда берите обе. закроете весьма широкий спектр хотелок.часы реально хороши-и те и те. что до gpw-взял бы только в коллекцию,носить повседневно их реально не комфортно(если Вы не Валуев).идея радиомодуля уже реализована в более интересных и котируемых Океанусах,думаю это не предел. и проседание ценника почти в 2 раза-имхо показатель. бронзовые мтг-так это не бронза,камуфляжка,тоже приглядывался... имхо-берите классику и спортфункционал-будете счастливы:)

Почти Валуев:) а "бронза" я знаю что не бронза. Просто нравится. У меня из шоков сейчас только ренджмен. До этого было много разных. Ренжики прижились ношу две недели только их. Часов полно и забыл про них. Оценил всю прелесть:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru