|
Цитата:
Если есть что то кроме подозрений, тогда да, а так нет. Презумпция. |
Вложений: 2
Вложение 947345
Вложение 947347 Ребята я не в курсе тех настроений которые у вас на форуме, ваших так сказать нравов. Я удивлен вашим агрессивным отношением. Сейко я думал вы мне помочь хотите фоткой похожих часов, а вы пытались разоблачить...зачем?) Я вообще впервые в жизни на часовом форуме. у меня всю жизнь были часы, но я никогда не вдавался в термины, и я реально не знаю что такое хронограф. И я никогда не умел настраивать дату, поэтому там 5 число а не 13. Я не вижу логики в ваших подозрениях. Потому что не пойму какой смысл мне вас обманывать выдавая подделку за оригинал. Я же не увас на районе живу, чтобы хвастаться. Реально не понимаю, в чем смысл был бы лгать?)) п.с. я когда тему открывал, надеялся услышать примерно следующее: "Друг там надо нажать одну кнопочку и все будет отлично". |
Цитата:
И это единственный правильный выход из сложившейся ситуации, всё остальное - просто разговоры. Спец.кнопочки, которая исправляет поломки, некое "Восстановление системы", в часах нет. Про подделки - не надо обижаться, но как минимум оригинал и подделка могут отличаться механизмами и соответственно неисправностью. Плюс для обсуждения (и всего остального) подделок, есть специальный раздел на форуме. PS Хронограф - это секундомер (если по простому). Остановите центральную секундную стрелку (верхняя кнопка от зав.головки) и проверьте точность часов за сутки. |
Андрей я вас понял. Я по секундной стрелке замерял, спешат примерно на 9 секунд в минуту. Сервисы есть. Но боязно нести к неофициалам
|
Если часы гарантийные, к неофициалам не несите.
Вернее можете отнести, но пусть не открывают а попросите просто размагнитить (пусть только перед этим остановят часы). Вы ещё попробуйте вот что. Остановите хронограф (верхней кнопкой). Сбросьте (нижней). Потом включите хронограф верхней кнопкой, в момент, когда секундная стрелка часов будет на 60. Посмотрите, совпадут ли показания секундной стрелки часов и секундной стрелки хронографа. Извините, что так разжёвываю, но Вы сами сказали, что далеки от часовой темы. А как Вы точность замеряете? Как и сказал ув. Dima343, либо часы намагничены, либо залип волосок. Хотя плашмя бить часы стеклом об ладонь я бы не стал, т.к. если волосок не залип, то может залипнуть :). Сначала надо попробовать размагнитить. |
мне только что сказали что хронограф это секундомер. А вы говорите сравните показания секундной стрелки и хронографа, покажите мне уже этот хронограф))
|
Цитата:
Маленькая стрелка выходящая из центра циферблата - это часовая стрелка часов. Большая стрелка выходящая из центра циферблата - это минутная стрелка часов. Маленькая стрелочка справа на циферблате - секундная стрелка часов. Большая тонкая стрелка, выходящая из центра циферблата - это секундная стрелка ХРОНОГРАФА. Вот показания последних двух и сравните. Инструкция то к часам у Вас есть? П.С. Вот сайт http://time.is. Посмотрите, маленькая стрелочка справа на циферблате спешит на 9 секунд в минуту? |
Хронограф-это длинная центральная стрелка. Сбоку есть ещё маленькая,которая движется всё время и заменяет секунды. Вас просят включить большую центральную стрелку в тот момент,когда маленькая секундная будет на 60, и дождаться, пока обе стрелки сделают полный оборот. После этого сравнить, сделали они полный оборот одновременно, или одна из стрелок пришла в точку отсчета раньше другой.
п.с. Пока писал,уже опередили:) |
Вы нажмите на верхнюю кнопку и вам будет понятней.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |