|
Цитата:
Варианты ответов: 1) Да 2) Нет" Предложенные ТС вопросы в силу ограниченности вариантов делают опрос никчемным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, может не стоит? Опять набегут тролли со стажем и перевернут все вверх ногами, так уж у нас заведено - судить о людях по себе.
|
Максимально честно:
Купил из самоутверждения, поднятия статуса, понтов (на золотые денег не хватило:)) А потом искренне и достаточно успешно убедил себя, что из-за качества, надежности, точности и удобства. И как мне голосовать? :confused: |
Игорь, конечно второй вариант! Ведь это была основная причина покупки, а все остальное уже вторично.
|
Цитата:
А то, проголосовавшие за пункт1 не знают:) Глядишь, пропорция была бы другая Результат получается противоположный тому, что я, например, лично ожидал. Что тому причиной? Подозреваю, кризис. Если и раньше человек боялся самому себе поизнаться, что большие деньги потрачены на блажь и желание понтануться, то теперь поза страуса в этом вопросе вообще многим представляется самой оптимальной... "Не жури меня жена, что в доме шаром покати, - без точной механики от ролекса и его надежности и удобства мы б совсем пропали" |
Alexgotvald, не совсем понял, что я забыл указать в первом сообщении. По-моему, все очень просто и всем понятно. Ещё раз повторю, нужно указать именно основную цель покупки, как указано в опросе, делов то.
По поводу Ваших ожиданий, всем свойственно заблуждаться. Но ещё не вечер. |
Явно напрашивается про нехватку денег..,сорри..;):)Ответ весёлый,поскольку вопрос несерьёзный...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |