|
Цитата:
Ведь я больше чем уверен, что в последующих своих версиях Хрономатов и Галактиков, Брайт все же уйдет от непонятного безеля и вернется к его классическому исполнению, как в Хрономатах 13 ( ну плюс-минус небольшие отклонения, как сейчас в Эйрборне и Кольтах ) У меня еще есть два вопроса: 1. почему все уверены, что Брайт вообще сделает лимитку по нашему заказу и она будет стоить адекватных денег ? 2. интересно, а сделает ли Брайт лимитку из уже не выпускаемой модели, скажем из Аероспейса (который не ЕВО) ? |
Цитата:
1. Есть обсуждение - гарантий нет. 2. В случае какого-либо удавшегося проекта, ценник наверняка будет на высокой стороне, т.е. как минимум российский ритейл, без скидок, а то и с наценкой. 3. Будьте реалистами, восстанавливать производство старых моделей никто не будет, база должна быть из текущей коллекции и серьезный вопрос, то количество изменений на которые может/ готова пойти компания, исходя из производственных и других возможностей. 4. Еще один серьезный вопрос - минимальный объем. Поэтому и интересно понять насколько велик круг заинтересованных лиц. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226692: 2 дня - 47 страниц и закрыли от переизбытка эмоций. Цитата:
|
Вложений: 2
Поддерживаю идею лимитки.
Предложу такой вариант: Кварцевый Кольт нового образца (2014 г.), матовый браслет, матовый корпус, но цифер путь будет, как у автоматического Кольта образца 2014 года (с накладными метками). :) Цвет цифера может быть синим. Можно добавить надписи типа "Special for forum WATCH.RU" и т.п. Таким Кольтом я бы уКольтился :) |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1423752002 |
Супер кварц, 3 стрелки, 300м+ водозащита. Такая лимитка была бы интересна, поддерживаю тех кто за кварц :)
|
Цитата:
Кто готов поддержать это предложение? Цитата:
Цитата:
kapitann +1 |
Цитата:
с цветом цифером как у предыдущего +100! согласен! он мне больше понравился. Плюсуюсь. Надпись Colt (красными буквами) на цифере можно дополнить "for Watch.ru". :) Нумерацию можно прожечь на задней крышке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |