Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Officine Panerai Russia. Сервис и гарантия. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263404)

gabik 11.03.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2971496)
У меня была золотая дайтона на выход и пам на каждый день. Кончились и те, и другие:D. За Пам буду бороться, очень нравятся.

А с Дайтоной то что?
За Пам конечно боритесь. Жалко, что мануфактура, пользуясь тем что обёртка многим очень нравится, халтурит на качестве. Вот это печально. Но это общее веяние времени .... к сожалению.

Infiniti 11.03.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2971509)
А с Дайтоной то что?

С ней все замечательно;). За пару месяцев до окончания гарантии перестал работать автоподзавод. Сначала ремонт в Финляндии, затем на мануфактуре, заканчивал Бабанин;). Всего каких-то полгода мытарств и часы были отремонтированы, отрегулированы и с чистой совестью проданы:cool:.

gabik 11.03.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2971525)
С ней все замечательно;). За пару месяцев до окончания гарантии перестал работать автоподзавод. Сначала ремонт в Финляндии, затем на мануфактуре, заканчивал Бабанин;). Всего каких-то полгода мытарств и часы были отремонтированы, отрегулированы и с чистой совестью проданы:cool:.

...... даже не знаю что сказать. Не фарт. Ещё и с Дайтоной, вообще редкость.
Странно, что даже на мануфактуре не починили.

олегТТ 11.03.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2971547)
Ещё и с Дайтоной, вообще редкость.

Хроны они и есть хроны ... Я им с детства не доверяю... ;)

Infiniti 11.03.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2971547)
Странно, что даже на мануфактуре не починили.

Претензий к мануфактуре у меня нет. Если бы я не ступил и отправил часы туда сразу, то наверняка Дайтона была бы сейчас со мной. А так, им пришлось доделывать за криворукими финскими парнями, а те, видимо, сделали репассаж так, что нужно было не доделывать, а переделывать полностью, чем мануфактура заниматься не посчитала необходимым.

Именно поэтому, я в шоке от сегодняшнего разговора с БД. Отдал пациента со сломанным пальцем, а лечить будут, в том числе, сердечную недостаточность:D. Боюсь даже представить, что меня ждет через месяц. Видимо, как и ув. г-ну WRX, мне будет нужно настаивать и добиваться нужного результата.

gabik 11.03.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2971525)
перестал работать автоподзавод

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2971562)
Хроны они и есть хроны ... Я им с детства не доверяю... ;)

Ну и правильно :).
Ежегодный репассаж с заменой корпуса по гарантии, куда лучше ;).

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2971568)
Боюсь даже представить, что меня ждет через месяц.

Не ждите. Продавайте.

WRX 11.03.2015 22:31

Зато результат того будет стоить! Новый корпус, обслуженный механизм... Прям манна небесная по гарантии!

Infiniti 11.03.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2971619)
Не ждите. Продавайте.

Продаю PAM233, осмотр в БД и доверенность на получение в зубы:D.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2971619)
Ежегодный репассаж с заменой корпуса по гарантии, куда лучше .

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2971626)
Прям манна небесная по гарантии!

Хорошо, когда гарантия есть, а ведь ее могло и не быть, учитывая ее очень короткий срок у OP.

gabik 11.03.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2971637)
Хорошо, когда гарантия есть, а ведь ее могло и не быть, учитывая ее очень короткий срок у OP.

Хорошо что они не нашли на Ваших часах царапинки ;). Могли бы найти царапинку и ..... сами понимаете ;).

Infiniti 11.03.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2971642)
Хорошо что они не нашли на Ваших часах царапинки . Могли бы найти царапинку и ..... сами понимаете .

Здесь уже не повезло СЦ;). На моих часах особой доказательной базы не построишь. Скорее я найду царапины на новом корпусе:).

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2971626)
Новый корпус, обслуженный механизм...

Корпус моих часов был без изъяна.

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2971562)
Хроны они и есть хроны ... Я им с детства не доверяю...

В период владения Дайтоной, сам задавался вопросом, зачем мне все это нужно?;). Но красивые, черти.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru