|
Вложений: 4
для тс OS dd
ровно 35mm без коронки,маленькие, между дужками — 20мм позади стекло, автомат, спереди не сапфир (зато бюджетно) модель снята с производства недавно, если искать, можно найти новые. дешевле $500 есть такие же, но без дня недели эх, под вашу руку столько прекрасного винтажа, придет время, оцените (epos 34-35 мм но за бюджетом: http://www.jauce.com/ru/auction/o79869639 есть фото на руке 16,5см) |
Вложений: 4
Цитата:
ПС: несколько раз мерил Certina как у Taxamata - вот они не сели, большими смотрятся. Не знаю, почему. |
Я взял вот такие- longines flagman l4.774.4.96.6 в идеальном состоянии ( оч.мало б/у) за 35т.р. Диаметр-35,6мм.,
Толщина всего- 7,5 На 16,5-17 см сели очень комфортно. P.S. Пользуясь случаем- вопрос к форумчанам. Считаются ли эти часы чисто костюмными или можно носить с "кэжем" ??? |
market.yandex.ru›Longines L4.774.4.96.6
|
Цитата:
Носите их с удовольствием, с 'кэжем' будет все уместно. Со спортивным стилем может быть не очень, но главное чтобы вам нравилось. ПС: часы называются Flagship, не Flagman. |
To torbich: Спасибо,очень торопился, поэтому и- flagman. Конечно- flagship, фото чуть позже.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я так смотрю, сложно сейчас такие часы найти. В настоящее время ношу Сейко-5 snxa09k, очень нравяться, браслет у них штампованный, конечно, но хорошо сделан, сам по себе тонкий, гибкий очень, волосы не рвёт - к сожалению, на таком браслете практически нет больше моделей Сейко-5:(.. Захотел вот сменить часы - а не тут-то было:) Ах, да..забыл упомянуть - не люблю блестящего, оптимально - матовая обработка часов и браслета. Цитата:
Может знаете, где купить можно? Подскажите, если знаете, а где же много винтажа? Только мне надо новый, NOS... Это вот сейчас такие ношу. |
Цитата:
|
Советую поднабраться терпения, поднакопить чуть деньжат и купить на форуме Rolex 36 мм. Многие в погоне за гигантоманией и модой на крупные часы продают отличные экземпляры Rolex.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |