|
Спасибо друг Ильдус починил подпись:D
Да ещё заметил такую вещь -дата и день недели на часах Citizen как и на Casio происходит ровно в полночь ,на Seiko за пару минут до полуночи |
Вложений: 1
Теперь не как женские?
|
Elektrichek Однозначно выигрышнее стали смотреться! Как то взрослее и серьезней)))
|
Клипсу конечно же родную поставил:D
|
Прекрасные часы,точного хода вам!
пысы: на мой взгляд и белый ремешок можно изредка одевать :) |
Присоединяюсь к поздравлениям. Ватер резистор большой? Вроде 30м, где то видел, такой же?
|
Не написано сколько ,просто на задней крышке: water resist . Да я в них купаться не собираюсь,часы были куплены из интереса к репетиру и к марке Citizen и оказались довольно сложными . Я до сих пор не знаю можно ли выставить режим что бы дополнительный циферблат показывал не время а календарь
|
Ещё было бы хорошо что бы стрелка показывающая дату могла бы быть секундной как на других моих Citizen там включаешь режим календарь и секундная стрелка показывает месяц и високосный год ав режиме часов показывает секунды. А то складывается впечатление что часы стоят
|
Роман,поздравляю с покупкой черного ремешка.:D Смотрится отлично,а по мне и белыми не плохо смотрелись.;)
А то ,что якобы секундная стрелка постоянно стоит, это может казаться со стороны.А мы то знаем,что раз в сутки делают шаг вперёд. А что удобная фишка,к примеру спросили ночью в тихом закоулке, сколько время,а ты хз,не ходят.:D |
И за спину так технично прячешь,доставая ножичек:D. А так прижился к ним ношу не снимая,нравятся и звук красивый и будильник громкий
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |