samurai321 |
07.03.2015 01:39 |
Цитата:
Сообщение от Dima343
(Сообщение 2964048)
если бы детали на Ролекс точили люди, он бы ходил с точностью Сейко Альпиниста на 6R15
а так имеем Superlative Chronometer
главное в Ролексе - превосходная конструкция калибра, результат многолетней эволюции плюс здоровый консерватизм
Ролекс - это пример очень качественного промышленного продукта, это не лубочное искусство, а высококлассная инженерия
Ролекс для тех, кто хочет качественные и точные универсальные часы, качественный промышленный продукт
для тех, кто хочет необычности, есть часы в корпусах из стекла, карбона, керамики, механизмы из карбона и прочей дряни, да они необычны, но все эти экзотические материалы не приносят улучшения характеристик а нацелены лишь на "вау эффект"
|
Если говорить о точности то касио за тысячу рублей это идеал
И инженерных мыслей там ни как ни меньше
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 2964050)
Вы за себя говорите.
Из серии "хочу поздравить". Вы их потратили или только готовы? Какой уровень готовности? 2-й? 1-й?
|
Первый пункт без каких либо пояснений
Второй вообще не пойму о чем и зачем
Цитата:
Сообщение от Patriot716
(Сообщение 2964067)
Вот уж точно! Заканчивайте, господа! Ролексоманы никогда не поймут хардкорных тулвочников (во словосочетание какое:)!). А чайнофилы - омеговладельцев. А значит - зачем спорить, друг друга всё равно не переубедим.
А по сабжу... Есть китч в рамках ,а есть за гранью. Именно эти часы - перешли даже самую дальнюю грань. У меня у ребёнка на китайских машинках тоже полно надписей Super-Turbo-Power-Thunder-Force. Вот и здесь также. Откажитесь от этой затеи, мне кажется даже копеечные Омах-ы и то лучше выглядят.
|
Самый лаконичный ответ. Все просто и понятно. Не собирался их приобретать, просто хотел узнать реакцию окружающих) всем спасибо
|