Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   отношение к дешевым часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26295)

EH9173 05.12.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 303967)
лишь единицы видят что-то большее, чем надпись на цифере... почему так обстоит дело?

каждому - своё:)
Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 304064)
Я не люблю дешёвые часы. Не было бы денег на дорогие, не носил бы никаких. Другой вопрос - где пролегает грань между "дешево" и "дорого"?

и еще вопрос - понятие, вкладываемое в слово "дёшево". Дешёвые - в смысле низкого качества? Или недорогие, но надёжные? Я больше склоняюсь к последнему:)
Ибо для меня часы - инструмент, а не модный аксессуар..

levnik 05.12.2009 10:05

Цитата:

... ей-богу куплю подделку ролекса и будут все уважать вокруг. уверен. :cool:

Даже не думай - это дурно пахнет. Никакого уважения, лучше ВОСТОК, чем фейк РОЛИКА. Не расстраивайтесь, я уверен, будут у Вас достойные часы.

0x2102 05.12.2009 15:46

В не дорогих часах ничего предосудительного нет. Я сам ношу периодически простенькие кварцевые Timex за 100$. Правда больше вне города, но иногда и по выходным могу одеть.
Вот людей покупающих QMAX в "ларьках" и прочее китайское барахло я не понимаю. Хотя это исключительно их дело и предосудительно относиться к ним у меня оснований нет. А вот любители поиметь "Качественные копии швейцарских часов" действительны достойны только насмешки.

Gas 05.12.2009 16:49

Мне нравятся дешевые часы. Они: а) часто красивые б) время показывают отлично в) дешевые.

strapsimus 05.12.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от 0x2102 (Сообщение 304186)
любители поиметь "Качественные копии швейцарских часов" действительны достойны только насмешки.

чего их так все не любят
я вот тоже хотя какая мне разница
меня так же примерно смущает спинжак застегнутый на фсе пуговицы сразу
у меня сестра на таком женилась
я ему шепчу рссстегай
но он правда из тех кто спинжак может второй раз в жизни одел
сразу исправился
грит все думал у кого спросить

а по поводу дешевых
я вот когда в недешевых хожу всем в основном пофиг
а иногда надеваю старые дедовские ну типа поумиляться
тогда гораздо больше вопросов ловлю
не в смысле негатива
а наоборот
о че такое
класс
цена им рублей 50
но ни на какие не променяю
сентименты не позволят
так что дешево далеко не всегда означает дешевка
тем более если охота

Куролесов 05.12.2009 17:28

Цитата:

и, что самое интересное, посмотрев на мою велатуру (епрст, мне 21 год и у меня нет нефтяной скважины ))))) ещё любимая фраза - о, сейко (корежит лицо, как будто хлеб плесневелый показали), "а мне нравятся зениты, они классно выглядят". при чем эта фраза лишена смысла, абсолютно.

Ответ: Да ну? Класс! Ну похвастайся, покажи свои зениты! :) Как-то так...

GT3 05.12.2009 17:45

Цитата:

в последнее время начал замечать какое-то крайне негативное психологическое отношение окружающих людей относительно недорогих часов, при чем все делится на бренды.
Со временем,я уверен,Вас это перестанет волновать,вот совсем перестанет и не будет задевать Ии раздражать..Как бороться с запахом изо рта?-ОТОЙТИ!!!:)

... ей-богу куплю подделку ролекса и будут все уважать вокруг. уверен. :cool:

Упаси Вас Господи от такой глупости!Уважайте себя сами!

Midsummer 05.12.2009 17:48

Знаете, хочу привести пример из своей жизни.
Недавно купил титановый Citizen Eco-Drive, тему о выборе можете найти на форуме. Часы абсолютно недорогие, 2300 грн / 8 = около 300 долларов. Немного комплексовал, поскольку на работе у экспатов-американцев, с которыми я работаю в компании, в основном Омега и Ролекс. Но вот однажды, выйдя на обед вместе с одним из экспатов, который носит Омегу Симастер Хроно, разговорились о часах. Он увидел мои Ситизен и сказал, что очень хорошие часы, которые американское правительство покупает для сотрудников Береговой Охраны США. Правда, не уточнил модели... Омегу ему подарила жена на годовщину свадьбы. Поговорив с ним, я понял, что таки да, "человек носит часы, а не наоборот", и если этот человек доволен тем, что он носит, и не комплексует направо и налево, то вопрос о дороговизне/дешевизне часов можно закрывать.
Еще один из примеров: есть знакомый, который владеет несколькими ресторанами и кафе в Одессе, приличными, кстати. Но ездит на Тазике 2110 и носит Levi's. Часы не знаю... И знаете, он демонстрирует такую уверенность (не путать с самоуверенностью) в своих возможностях и силах, что окружающие абсолютно не обращают внимание на то, на каком авто он приехал на встречу и в чем...

БелыйПарс 05.12.2009 20:27

Цитата:

Другой вопрос - где пролегает грань между "дешево" и "дорого"?

Вы верно уловили ;)

SergB 05.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 303999)
а не общаться с такими людьми - однокурсников не выбирают ))

Нифига себе, ну и однокурсник нынче пошел :eek: Уверен, что из моих хорошо если 5 человек отличат Зенит от Зари :cool:

Цитата:

Я не люблю дешёвые часы. Не было бы денег на дорогие, не носил бы никаких. Другой вопрос - где пролегает грань между "дешево" и "дорого"? У каждого по-разному.

А мне как-то по барабану. Лишь бы сделаны были хорошо. А так все зависит от настроения. Очень нравятся Радо, бывает что ношу и Касио (хотя сделаны они прямо скажем ... не дорого :cool:) или Суунто. Кстати некоторые дорогие наоборот не прижились. Так что ... не в ценнике счастье ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru