|
Цитата:
Цитата:
Ибо для меня часы - инструмент, а не модный аксессуар.. |
Цитата:
|
В не дорогих часах ничего предосудительного нет. Я сам ношу периодически простенькие кварцевые Timex за 100$. Правда больше вне города, но иногда и по выходным могу одеть.
Вот людей покупающих QMAX в "ларьках" и прочее китайское барахло я не понимаю. Хотя это исключительно их дело и предосудительно относиться к ним у меня оснований нет. А вот любители поиметь "Качественные копии швейцарских часов" действительны достойны только насмешки. |
Мне нравятся дешевые часы. Они: а) часто красивые б) время показывают отлично в) дешевые.
|
Цитата:
я вот тоже хотя какая мне разница меня так же примерно смущает спинжак застегнутый на фсе пуговицы сразу у меня сестра на таком женилась я ему шепчу рссстегай но он правда из тех кто спинжак может второй раз в жизни одел сразу исправился грит все думал у кого спросить а по поводу дешевых я вот когда в недешевых хожу всем в основном пофиг а иногда надеваю старые дедовские ну типа поумиляться тогда гораздо больше вопросов ловлю не в смысле негатива а наоборот о че такое класс цена им рублей 50 но ни на какие не променяю сентименты не позволят так что дешево далеко не всегда означает дешевка тем более если охота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, хочу привести пример из своей жизни.
Недавно купил титановый Citizen Eco-Drive, тему о выборе можете найти на форуме. Часы абсолютно недорогие, 2300 грн / 8 = около 300 долларов. Немного комплексовал, поскольку на работе у экспатов-американцев, с которыми я работаю в компании, в основном Омега и Ролекс. Но вот однажды, выйдя на обед вместе с одним из экспатов, который носит Омегу Симастер Хроно, разговорились о часах. Он увидел мои Ситизен и сказал, что очень хорошие часы, которые американское правительство покупает для сотрудников Береговой Охраны США. Правда, не уточнил модели... Омегу ему подарила жена на годовщину свадьбы. Поговорив с ним, я понял, что таки да, "человек носит часы, а не наоборот", и если этот человек доволен тем, что он носит, и не комплексует направо и налево, то вопрос о дороговизне/дешевизне часов можно закрывать. Еще один из примеров: есть знакомый, который владеет несколькими ресторанами и кафе в Одессе, приличными, кстати. Но ездит на Тазике 2110 и носит Levi's. Часы не знаю... И знаете, он демонстрирует такую уверенность (не путать с самоуверенностью) в своих возможностях и силах, что окружающие абсолютно не обращают внимание на то, на каком авто он приехал на встречу и в чем... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |