Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Diana от Konstantin Chaykin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262912)

ssigal 14.03.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2977261)
Это откуда информация о миноретариях?Они входят в одну группу, больше того, много продуктов им выполняют одни сторонние поставщики, например ремешки шьют в Питере в одном отелье ( правда для Ника эксклюзив).Но входят они в одну группу, где основной участник - торговый дом "НИКА".Корпуса Константину Чайкину делают в Москве на заводе "Ника", по адресу:Москва, ул.Речников дом 17 стр.2. Ремешки шьет Питерское ателье "Артезональ".

Информация о минаритариях от самого Константина. А офис он у них за деньги арендует. Так что не все так однозначно:) Это взаимовыгодный союз, а не поглощение.

Cayenne S 14.03.2015 23:32

Чего-то наш диалог перешел не в то русло. Чтоб закончить бесполезный спор:Константин Чайкин-красавец и молодец, делает хорошие, очень хорошие часы.Мог бы, точно купил бы, а пока недавно купил Ника эксклюзив, чего и всем желаю.
Просто хотел сказать, что группа в которую входит Константин Чайкин называется НикаГрупп, и только, без выяснения чьих денежек больше, какая мне разница, меня точно не звали...

ssigal 14.03.2015 23:40

[quote=Cayenne S;2977280Константин Чайкин-красавец и молодец, делает хорошие, очень хорошие часы.
[/QUOTE]

Полностью согласен:)

Gas 15.03.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2976972)
Это твое??!! В цитаты однозначно:)

Мерси вам)

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 2977018)
А в чем здесь ошибка?

Вроде бы размещение надписи обсуждали.

AllesKaputt 17.03.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 2976746)
Чайкин может себе позволить делать все что угодно. Кроме того его часы позиционируются как 100% сделанные в России. И это не тупая сборка. ВСЕ детали сделаны в Росси. 90% его покупателей - россияне.

Я вас умоляю, за Садовым кольцом о нём знают единицы, а за МКАДом ничего не слышали, вот Rolex знают во всём мире :D

lordotu 17.03.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от AllesKaputt (Сообщение 2982122)
Я вас умоляю, за Садовым кольцом о нём знают единицы, а за МКАДом ничего не слышали, вот Rolex знают во всём мире :D

У Ролекса история - ого-го-го. У Константина - все еще впереди.

ar2r b 17.03.2015 21:02

Цитата:

Я Вас уверяю - за МКАДом жизнь есть !! :D

AllesKaputt 18.03.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от ar2r b (Сообщение 2982419)
Я Вас уверяю - за МКАДом жизнь есть !! :D

Приветствуем жителей рублевки :)

Cayenne S 19.03.2015 01:20

Цитата:

Как недавний обладатель прекрасных (трёх) часов Ролекс спрошу Вас:а причем здесь прекрасные часы Константина Чайкина? Вы видимо считаете их венцом часпрома?Просто у этих(Ролекс и Чайкин) мануфактур, пока разный масштаб, задачи разные.Если что,Ролекс-уважаю.

AllesKaputt 19.03.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2985072)
Как недавний обладатель прекрасных (трёх) часов Ролекс спрошу Вас:а причем здесь прекрасные часы Константина Чайкина? Вы видимо считаете их венцом часпрома?Просто у этих(Ролекс и Чайкин) мануфактур, пока разный масштаб, задачи разные.Если что,Ролекс-уважаю.

Будьте добры, укажите в каком месте я посчитал их венцом. Я лишь предложил добавить к патриотической надписи на луне патриотические атрибуты для уважаемых российских покупателей :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru