|
Цитата:
Цитата:
Вложение 941141 |
А модель,модель какая? Не обессуте,но мне будет проще их искать! Я про те,что на фото у вас!
|
Вложений: 1
Такс накатался по магазинам в выходные и нарыл еще один оч интересный экземпляр! Очень мне понравился,правда опять не orient, а seiko!)) В очередной раз убедился,что все по возможности нужно в живую щупать! Блин как-то не хорошо получилось,начали с orient,а закончили seiko..)) Ну в общем вот так! Вот эта модель http://www.seiko.ru/collections/pres...ction_type=men. Самое интересное я ведь на них на сайте не однократно смотрел!Но меня сбило столку описание,заявленные 41мм. В реале это размер по заводной ручке! Сами же часики миниатюрные вообще,я бы сказал 37мм где-то! В общем,то что доктор прописал!)) Единственное,что в наличии был только белый циферблат,я хочу черный! Что скажете господа? Я так понимаю,раз они есть на офф сайте российском,значит и купить их можно в магазинах,не надо специально заказывать у японцев!
|
|
Просто идеальный вариант, под ваши критерии, ИМХО конечно....
http://www.dutyfreeislandshop.com/or...-elegant-watch Вот это именно то, что доктор прописал: ;) -мех 469-ый, надежный, точный и не убываемый! -сапфир -100 м -ЗГ завинчивается/крышка глухая -диаметр 37,5 мм (если не ошибаюсь с ЗГ !!) -браслет литой -полный календарь -циклоп -цена и т.д ....если, конечно, нет негатива к Ролексу :rolleyes: P.S. А на сэкономленные деньги, можно купить еще что нибудь, ну скажем телевизор :eek: |
Да интересные варианты! Странно,почему не находит их на офф сайте...
|
Оф.сайт - не показатель, там процентов 15-20 моделей не представлено.
Этот магазин подделками не торгует. А вариант - просто великолепный |
Мда... поищем посмотрим,где этот вариант можно посмотреть пощупать!))
|
Это, вряд ли. Модель за пределы японских островов официально не поставляется. Посмотреть получиться, только "на руках".
|
Ну начинается....((( С таким раскладом я буду наверное искать seiko последние с черным циферблатом....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |