Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Синий Атлантик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262731)

MegaZur 05.03.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961810)
Да я бы с радостью повыбирал, но нет такой возможности. Как я уже говорил, невозможно дистанционно выбрать часы, к великому сожалению

Ну тогда берите то, что понравилось девушке и что реально посмотреть в живую. Какие еще варианты?

Push75 05.03.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2961867)
Ну тогда берите то, что понравилось девушке и что реально посмотреть в живую. Какие еще варианты?

Кстати, это уже будет не совсем подарок. Подарок, это когда неожиданно, а носить подаренные Вами, она будет, Вы же уже знаете ее часовой вкус, так подарите что-то похожее из того что она мерила, только Японских брендов, (если купите что-то чуть дороже, то даже лучше будет), а потом расскажите ей за качество и функциональность, после чего она будет убеждена, что часы, подаренные Вами - самые лучшие. Мой пример. У меня супруга, уж не знаю по чьим советам, наверное своих подруг, выбирала себе часы из разных фэшн-брендов главное большие по размеру, типа это сейчас модная тенденция и я ничего не понимаю, а также ей нравился почему-то Свотч. Она просила себе подарок на день рождения, в скромных правда пределах 10-15 тыс. часы должны были быть на коричневом или черном кожаном ремешке и с белым цифером. Я ей подарил вообще совсем другие часы, ну просто совершенно не те которые она выбирала, Тиссо, кварц, на стальном браслете с обрамлением бриллиантиками, совершенно черный цифер, размер 28 мм, то есть маленькие, чисто женские. Правда в три раза дороже чем она выбирала. Но как ни странно часы ей понравились, теперь с удовольствием их носит, правда по разным торжественным случаям, так как после подарил ей еще и Ориент и Фэшн, как хотела, эти на каждый день, а Тиссо любимые стали.

Afanasn 05.03.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961862)
Вы уважаемый Afanasn, должны уяснить для себя, что в данном ценовом диапазоне, до 10000 рублей, швейцарские часы или немецкие (новые естественно), Вы не возьмете, СОВСЕМ. Даже самый дешевый Атлантик или Тиссо стоят чуть более 10000 рублей, то что Вы где-то увидели их за 7000? даже не знаю, может копия, может какой-то возврат был или уценка, ну нету сейчас после подорожания швейцарцев, дешевле 10000 рублей. Значит выбор свой останавливаете на Японских производителях, потому как они будут самыми надежными среди других брендов в данном сегменте. Фэшн часы, китайцев, разных непонятных брендов брать не советую, красиво - да, сколько прослужат они - ?

Я сам удивился, но цена прежняя, и не потому, что это левак, а просто эти модели непроданными так и лежат с осени.
Конкретно про Атлантик 62341.41.51 (цена 7 с лишним) я спросил сколько он у вас в магазине находится, оказалось с сентября.
У нас тут не раскупают часы, как горячие пирожки.
Естественно если сейчас привезут, это будут совсем другие цены.
Я же вижу в интернете - цены на тот же Атлантик 13 с лишним.

Push75 05.03.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961942)
Я сам удивился, но цена прежняя, и не потому, что это левак, а просто эти модели непроданными так и лежат с осени.
Конкретно про Атлантик 62341.41.51 (цена 7 с лишним) я спросил с сколько он у вас в магазине, оказалось с сентября.
У нас тут не раскупают часы, как горячие пирожки.
Естественно если сейчас привезут, это будут совсем другие цены.
Я же вижу в интернете - цены на тот же Атлантик 13 с лишним.

Вот вот. В интернет магазинах он по 13 с лишним тысяч стоит уже. Тогда тем более, берите, считайте что Вам повезло и Вы берете часы по старой цене или с большой скидкой почти 50%. Вы даже на нашем маркете таких цен не найдете на новые, только б/у и в зарубежных магазинах будет гораздо дороже. Я бы купил не задумываясь по такой цене. Вот и будет неожиданный подарок вашей девушке, она же изначально их хотела.

Bred38 05.03.2015 16:46

Вы остановили девушку которая хотела уйти из магазина с понравившимися часами...)) Только Вы теперь можете исправить эту ошибку...)
Только то что ей понравилось... Булова хорошие часы...

Afanasn 05.03.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961949)
Вот вот. В интернет магазинах он по 13 с лишним тысяч стоит уже. Тогда тем более, берите, считайте что Вам повезло и Вы берете часы по старой цене или с большой скидкой почти 50%. Вы даже на нашем маркете таких цен не найдете на новые, только б/у и в зарубежных магазинах будет гораздо дороже. Я бы купил не задумываясь по такой цене. Вот и будет неожиданный подарок вашей девушке, она же изначально их хотела.

Так она уже загорелась на эту Булову.
Женщин не знаете что ли? ))))

Пойду ещё в магазин посмотрю ещё раз, что там путного есть.

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 2961959)
Вы остановили девушку которая хотела уйти из магазина с понравившимися часами...)) Только Вы теперь можете исправить эту ошибку...)
Только то что ей понравилось... Булова хорошие часы...

Вооот.
Она мне с работы ща звонит и говорит - ну как там?
Там, это здесь у вас на форуме ))))
Ждёт ваше мнение )))) Ну мол не откровенное ли говно.

Короче надо Булову брать.

NoZvezda 05.03.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961963)

В рамках озвученного - однозначно. И не нужно никаких советов с форума от посторонних людей.
Булова -вполне достойные часы.

Push75 05.03.2015 17:00

"потом расскажите ей за качество и функциональность, после чего она будет убеждена, что часы, подаренные Вами - самые лучшие."

Булова у Вас тоже по старым ценам? Если нет, то сейчас Вы говорите что они стоят 6700, то прикиньте тогда сколько они стоили до подорожания, и выходит что цена на Булову 6700, а на Атлантик 13 с лишним, а Вы берете Атлантик за 7000, как Булову. Но если и цена на Булову тоже старая, то тогда это примерно равные часы. Но опять же Атлантик - это полностью Швейцария, а Булова - американская швейцария, но по качеству, престижности и т.д. будет примерно паритет.

gromm 05.03.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 2961963)

Естессно. Сердцу не прикажешь)))
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961783)
то уровень Атлантика будет повыше.

Вы мне так и не ответили, ЧТО ИМЕННО производит Атлантик. Ну кроме прикручивания ремешков. А потом можно говорить об уровне. С Вами забавно ,но не интересно. Сравнивать уровень крупнейшего производителя механизмов , часов, владельца швейцарских производителей и мануфактур со сбощиком чужих комплектующих.... Ну да . Куда там Ситизену.

Push75 05.03.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2961988)
Естессно. Сердцу не прикажешь)))

Вы мне так и не ответили, ЧТО ИМЕННО производит Атлантик. Ну кроме прикручивания ремешков. А потом можно говорить об уровне. С Вами забавно ,но не интересно. Сравнивать уровень крупнейшего производителя механизмов , часов, владельца швейцарских производителей и мануфактур со сбощиком чужих комплектующих.... Ну да . Куда там Ситизену.

А я и не прошу забавляться со мной, со своей женой забавляйтесь, Вам с ней наверняка поинтересней будет. Не ответил, потому что не хочу с Вами общаться. У Вас свое мнение, у меня свое. Все забыли, друг-друга.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru