|
Влезу в разговор - на одних из моих часов неясно при каких обстоятельствах посажена царапинка на сапфир. Не волнует. Кусок моей, в конце-концов истории и не расстанусь с ними. Другой пример - есть у меня марьяж (старый механизм в новом корпусе) так изначально этот механизм попал ко мне с циферблатом, имеющим трещинку. И все равно я его отдал мастеру сделать из него часы и ношу. Трещинка небольшая, но больше вашей!, заметная, конечно. Отношусь спокойно - часть характера и лицо часов, без нее, кажется и индивидуальности было б меньше. Так что можно и не переживать, а даже наоборот)
|
Выше постом Вам привели отличный пример на что их можно поменять, вернее продать и купить новые механические Лонжин, если брать Лонжин на форуме, будет еще процентов на 20/25 дешевле. То есть Вы можете продать свой хронограф и купить здесь новый механический Лонжин, если уж заморочились этим. Но менять свои часы на Сейко, пусть даже с такой доплатой я бы тоже не стал. Поэтому Вам и предлагаю поменяться, потому что выгодно. Такая модель Сейко в магазине стоит 24 тыс., здесь дешевле, вот и считайте.
|
Цитата:
Хамильтон этот слишком прост, обмен не равноценный такое впечатление, что вы хотите любой ценой избавится от этих часов зачем тогда покупали? |
Эх Вашими бы устами да мёд пить Ppetya. Однако эта царапинка не моя, они были куплены уже с этой царапинкой (не спрашивайте зачем тогда покупал, просто так вышли обстоятельства). Вот к чужой царапинке думаете тоже относится как к такой индивидуальности и неповторимости?
И ещё ремарка. Я бы их рад на форуме продать, но первое, я живу в Эстонии, второе- не думаю, что быстро найдётся любитель на такие часы, так как немного кто знает о этой марке. А за дёшево отдавать не хочу. |
Цитата:
|
не думаю, что быстро найдётся любитель на такие часы, так как немного кто знает о этой марке. А за дёшево отдавать не хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем.
Действительно направили ход мыслей в правильное русло. |
Лонжин Гаврил:)какой то мутный
|
Просто живу в Таллине, столице Эстонии, и выбор обмена у нас не особо большой. На местных форумах продают часы, но выбор далеко не разнообразен. А всё-таки перед тем как поменять, хочется вещь в руках подержать, повертеть, чтобы понять. А пересылу из разных концов земного шара, я не особо доверяю, согласитесь лучше ведь сначала в живую увидеть. Отсюда возможно и немного неординарен мой выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |