|
|
отличный хрон. вы не прогадали с покупкой, рад за вас
|
Цитата:
|
Вам попались отличные часы!
Это гражданская версия наручного хронографа, который выпускался с 1947 по 1951 годы на 1-м Московском Часовом заводе. Выпускался первые несколько лет на оборудовании и из компонентов с вывезенной с территории оккупированной Восточной Германии фабрики "Urofa", позднее был налажен автономный выпуск этих часов на 1МЧЗ. Вот военная версия, с радиоактивной светомассой. http://photofile.ru/photo/ussr-watch.../156363009.jpg П.С. Жду ответа в личку. |
Да часы редкие и интересные,поздравляю.
|
Вложений: 4
Не знал где разместить решил здесь, вот показали мне такие часы, но пока не продают, продавец будет узнавать о стоимости? Часы не на ходу, ось баланса цела, нет кнопок хрона, их реально найти? Корпус латунный с каким то покрытием не похожим на хромирование.
Вложение 32912Вложение 32913Вложение 32914Вложение 32915. Надеюсь они скоро будут моими, а может и нет:( Прошу прощения за качество, не дома все таки снимал, некогда было настраивать фотик. |
Цитата:
Стрелка секундная не похожа на родную. Кнопки, верю, найдёте-подберёте. Но стОит ли, с таким цифером, брать? Наверняка ведь недёшево попросит... |
Действительно весьма любопытные часы... И сек. стрелка и циферблат отличаются от скажем так оригинала, но вроде бы не похожи на неоригинальные... может из совсем 1х вариантов...? хотя не факт конечно...
|
Тысячи 1,5-3, я думаю в таком состоянии будет просить, судя по его запросам от предыдущих продаж, а я уж буду думать брать, не брать, такого больше может не быть, состояние среднее. Светомасса только пугает.
я тоже удивился такой эмблеме, в каком году такие эмблемы на механизм ставили? (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Светомасса - кстати, померяйте у цифера дозиметром. Только лучше стрелки снять, конечно, чтоб не обмануться. Если фонит цифер - шансы на подлинность растут! Эмблемы такие как раз в эти годы шли, но на цифере - никогда (не видел). |
Корпус уже советский, а машина из поздних гласхюттовских, еще "там" сделана.
Брать однозначно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |