|
Бред какой-то....
|
Цитата:
Если серьёзно, то ещё раз советую забрать эти красивые часы, носить их и получать удовольствие. Вы реально переборщили :). |
Цитата:
Цитата:
Вы часы покупали или камни? С часами все норм, с механизмом тоже. Вам все ответили, как полагается. Взяли бы часы с часовым накопителем и датой были бы Вам камни, взяли без них - довольствуйтесь оставшимся 41 камнем :rolleyes: Сравнение с моторами не корректно ни разу. Кстати, а если бы Вам изначально было известно, что там не 47, а 41 камень, не купили бы? Цитата:
|
А если человек хотел купить часы с максимально возможным количеством камней?;)
Посмотрел на сайте - ага с двумя накопителями, как ему нравится - 47 камней (круто). С тремя накопителями тоже 47, но дизайн больше нравится все же с двумя накопителями. И это перевесило сомнение какой все же выбрать. Может ТС, зная об этом взял бы с 47 камнями и тремя накопителями. Я что хочу сказать - мы все здесь каждый по своему болен ЧБ в большей или меньшей степени. Для кого то неровный люм мешает (Гриша тебя я понимаю, мне это тоже мешает их носить), для кого то камни, как в данном случае. Но тем-не менее, все же дам совет ТС-у - носите часы и не берите в голову. Часы классные, механизм тоже. Носите и радуйтесь. Пс. Кстати у 7750 количество камней всегда 25, не важно сколько накопителей. Старые первые с 17-ю камнями не в счет. Их давно не выпускают. |
что-то мне всё это напомнило темку про карточку и серым дилерам капец.
|
Цитата:
Если ТС считает, что его обманули, я бы может понял (и то с большОй натяжкой) если бы он хотел часы вернуть (как не соответствующие описанию), это хотя бы честно. Но требовать денежную или какую-либо другую компенсацию (именно требовать) - это не лезет ни в какие ворота. Думаю ТС это уже и сам понял. |
обман и ошибка есть разные вещи.
если часы покупались не в последнюю очередь исходя из необходимого количества камней - возвращайте. скидка счастливее не сделает. если просто хочется справедливости/наказания "виновных" за недосмотр - добейтесь того, что бы поменяли описание на сайте. письмами, звонками и пр. наверное за это кого-нибудь даже накажут "рублем". |
На фоне таких тем свои проблемы кажутся просто ничтожными. Спасибо Автору.
|
Насчет обмана соглашусь - ошибку или недосмотр нельзя назвать обманом. И это тоже конечно не дефект. Часы я всё же оставил бы.
|
Скажем так, безусловно, часы покупались НЕ по количеству камней. Но мне было бы психологически спокойнее, если бы все заранее было прописано и известно. Я был бы в курсе (и это абсолютно логично), что 6 проклятых :) камней нужны в Б01 именно для "тройного" счета времени. Итог - ясно, что Брайтлинг, пусть и не намеренно, ввел в заблуждение меня и возможно других покупателей. Не могу сказать, при этом, что они проявили максимальную форму лояльности - сухой стиль письма показывает это.
Ладно, тему можно сворачивать. Часы, видимо, заберу, но осадок отношения и непонятной мне расхлябанности остался...откровенно, пропала искренняя феерия от покупки вожденной вещи. Ну ладно, это эмоции. Сорри. Спасибо за участие, кто откликнулся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |