|
Вложений: 1
|
Может и смотриться неплохо но, я не стал бы менять фирменное лицо модели. А если сумма для вас не серьёзная, то можно и побаловаться, вернуть в изначальный вид всегда можно. Да и у обращающих внимание, могут возникнуть сомнения в подлинности часов.
|
Цитата:
По поводу подлинности, большинство людей не читали каталог Ролекс подробнее, чем им надо, чтобы ткнуть пальцем в понравившуюся модель. У меня есть кварцевый Ролекс, так что, мне не носить его потому что подумают поддлка? |
Ну зачем же так, можете носить как угодно и на чём угодно, ваше право! То что я написал это моё мнение. Какой смысл выставлять что-то на обсуждение, если вы не готовы услышать отрицательные мнения по этому вопросу...
|
Цитата:
Вы правы, кто как хочет, так и носит. Но лицом модели всегда был юбилей, до недавних нескольких лет. Вот народ и ставит по традиции. |
Мне кажется, что у Ролекса всё будет смотреться со всем. Стиль!
|
Может кто подскажет почему этот браслет назваи Jubilee??? C чем это связано? Этот тип браслета наверное не меньший символ марки чем сама корона и еще расцветка two tone.
|
Цитата:
http://www.melrosejewelers.com/rolex-datejust.htm Сорри, что без перевода. Краткий смысл - 1945 год, первый ДД с данным браслетом в честь победы над фашистами (юбилей). Имя к Ролексу не прилипло, а на браслете - задержалось. |
Юбилей бывает раз в 10Х лет. Так вот Юбилей чего??? Юбилей победы??? Не логично совсем. Не понимаю подоплёку.
|
Назрел вопрос, если ролекс любит взаимозаменяемость не подскажите можно ли менять безели между ГМТ- СУБом - Яхт-мастером?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |