|
Цитата:
....... Сколько помню все катались на велосипедах, не задумываясь сломаются их часы или нет. Наверное раньше велосипед дороже стоил, чем часы. |
Цитата:
Суть моей темы, узнать истории пользования часов (приоритет стрелочных) при езде на лисопеде. Здесь на форуме нашел подобную тему, в нем видео о тестировании http://www.fleurier-quality.com/vide...ation-fqf.html , тоже не хилые ударные нагрузки. На веле часы отдыхают:) Вообще тем подобных конечно много, и им уже около четырёх лет (закрытые), но прошу взять во внимание, что ни одного ползователя, который написал бы: вот сел на велик прокатился и часы сломались, стрелки отпали, стали бежать или отставать и т.д и т.п. |
Цитата:
|
yurikim как-то в очередную зимовку в Тайланд брал амфибию новодел в 420 корпусе.
передвигался там пешком и на мотороллере в какой-то момент отвалился ротор автоподзавода по лужам не ездил :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я года три назад убил механический "Восток"- за полтора месяца,чисто из любопытства,ежедневно накручивая по пересеченке по 25-35 км. Решайте,состоятельный Вы или как? ... И меньше обращайте на бредятину из интернета,да и на иных советчиков с форума. Удачи с выбором и покупкой "Shock-ов". |
Цитата:
Похоже и велосипед еще мало знаком, иначе зачем огород городить. |
Цитата:
Автору темы я доходчиво всё расжевал. Голова у него своя есть на плечах - значит ей (головой) он не только ест и в морозы на неё шапку одевает,а и ... |
Когда отказался от велокомпьютера, катал в шоках. Просто потому, что уже были. Так взял бы потоньше что-то с крупной индикацией, не лишне с пульсомером. Есессно никакой механики и стали, пластик онли.
|
... и ещё,неужели Вы думаете,что ведущие производители не стали бы изготавливать велокомпьютеры со стрелочными указателями,пусть даже времени,если считываемость показаний на них была бы выше?
Дудки,"цифра"рулит и это неоспоримо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |