|
Смотрите в бюджете Cartier, Breitling.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше - сразу денег разноцветных на 4500 у.е. купить и статусом размахивать. Клиенты оценят. ;) |
Монбланы зачетные
|
Вложений: 3
Большое спасибо всем, кто нашёл время высказать своё мнение и дать совет.
Тему можно закрыть. По совету уважаемого форумчанина приобрёл часы Zenith Capitan Winsor Annual calendar за 3700 долларов США в ломбарде Циферблат в идеальном состоянии (только следы носки на ремешке). |
Поздравляю, отличный выбор! Точного хода и пусть часы Вас радуют!
|
Отличный выбор!!!! Поздравления!!!!!! Зенит отличные, удобные часы!!!!
|
Цитата:
Но ведь они там стоили $4000?! Вы договорились о скидке? Я 19.03.2015 купил в другом месте аналогичные часы, но с белым циферблатом. Согласитесь, что вид на механизм просто великолепен. Кстати, что с точностью хода? Уже проверили? А то тут ко мне обратился форумчанин, который купил Зенит в ломбарде Перспектива, с жалобой на сильное отставании. По своим часам я ещё не накопил статистику, но вроде выходит, что они отстают -10 сек/сутки, что, как я понял, в пределах нормы у Зенита. Во всяком случае в инструкции сказано, что расхождение с эталонным временем не должно превышать 4-5 минут в месяц (что и даёт в итоге разницу в 10 сек/сутки). Но у меня часы на гарантии, и сейчас я в некотором раздумии, может отвести их для настройки точного хода... |
Про точность хода это очень индивидуально!!! У меня до замены пружины port royal шли вообще почти в ноль!!! Теперь надо настроить, но особого желания нет)))) в телефоне точнее часы))))))
|
Да, была скидка.
От часов в восторге. Тоже посматривал на белый циферблат с желтыми стрелками и индексами, как более универсальные по стилю. Были в Перспективе, но по цене 4800 (сейчас уже дешевле), после осмотра выбор пал на синий циферблат, к тому же он играет цветами и в итоге общее впечатление темного циферблата. К тому же цвет моих костюмов преимущественно синий и его оттенки, всего один коричневый; а под джинсы синий вообще идеален. В общем то считал недостатком по факту оказалось преимуществом. Про точность хода: при продаже замерили на каком-то приборе, показал 6 сек. в сутки. Свою статистику по понятным причинам ещё не накопил, через пару недель отпишусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |