|
в интернете нет их аудитории. их аудитория - это ленивые читатели журналов, которые о часах знают только то, что видят из рекламы. и больше им этого не надо - пришел увидел купил. а в интернете в принципе царствуют адепты. зачем им реклама на адептов? не их ЦА... но да, с кризисом лед тронулся, потому что все большие потребители начинают заходить в интернет, людей бездумно палящих бабло все меньше. а жаль, ибо именно они, друзья, дают нам возможность бесконечно часы мерять )))
|
Цитата:
Разумеется напрямую никто ничего не говорил, но видно, что я отвлекаю людей от каких-то важных дел... Я никак не могу понять почему нашим продавцам не могут вбить в голову, что если человек зашел на их территорию, то он совершенно не обязан резко-что-то-купить-прям-ща-наместе. Заграницей у меня есть несколько любимых магазинов, а полюбил я их за то, что лузунгом таких магазинов является "от нас не уходят!" Приходишь к ним, говоришь что надо и продавец бегает по 3м этажам и приносит кучу вариантов, пока ты чай пьешь. Причем отношение такое, что грех у него не купить, хотя цены в магазине не самые демократичные (но и незаоблачные). И даже если просле этого балагана ты ничего не купишь, то с тобой крайне вежливо попрощаются, а в следующий раз также вежливо поприветствуют. И в этот следующий раз ты наверняка что-то купишь!:) Как они персонал так дрессируют я х3, но если наших процентов на 20 от их уровня натаскать, то жить как в сказке будем!:) |
у нас тож такие чудеса есть
правда поискать надо меня вежливо терпели раз 6-7 а до этого еще примерно столько ж а потом даже уговорили в другом месте взять когда советоваться пришел грят предложение хорошее надо брать ясно ж что от себя оторвали |
Цитата:
|
давинчи который в смоленском пассаже был
|
Цитата:
|
Был, к сожалению. Очень терпеливые люди, спасибо им.
|
они в сфере теперь
только за состав не знаю вроде хотяб частично точно должны были сохранить и у йих какие то проблемы с выставлянием товара в показательнуюкомнату надо спрашивать |
ребят.
магазин в сфере. салон адемар пиге во временах года. лувр там же. салон бреге в гуме. сублим там же. лувр в отеле ритц консул на тверской еще один лувр на тверской между ритцом и консулом больше не помню честно сказать... но я мерял во всех них часы не по одному разу и до посинения вел разговоры. никто никогда меня ничего покупать не заставлял или уходить из магазина не просил. а даже наоборот просили остаться и еще померять. меркьюри в галереи актер тоже с пониманием отнесся и вербально ничего не сказали, но некий конечно негатив чувствуется - даже скорее усталось от твоего присутствия там ))) евротайм на сретенке терпел меня оооочень долго. но я купил часы там )) а вот правда второй раз когда я мерял все подряд улиссы так уже выгнали из салона - сказали мы закрываемся. но действительно наступал новый год и у них было много народу в салоне, кто покупал часы. но я обиделся и купил бреге ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |