Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   TAG Heuer Aquaracer WAJ2150. FT6015 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262022)

MegaZur 03.03.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от marik1001 (Сообщение 2958024)
Уважаемые, скажите - на что смотреть то, когда посылка придёт, я ва-аще запутался, если честно. -)))
ЗЫ За часы ещё не платил, оплата по получению и проверке.

Наложенный платеж ?

alehdoktor 03.03.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2958064)
Наложенный платеж ?

Если как ТС трактует - ОТЛОЖЕННЫЙ.

marik1001 03.03.2015 17:24

Возможности найти сервис, в зоне боевых действий, как то - сложно, пока, можно было бы поехать к продавцу, но... нонче и это тяжко. Что касаемо проверки, то времени у меня будет ровно столько, сколько можно осматривать посылку, перед оплатой наложенным платежом. Потому был бы очень благодарен, за возможно существующие "маркеры" подлинности, хотя... какие маркеры при столь мощно работающей китайской индустрии? -)
В любом случае - спасибо за помощь.

MegaZur 03.03.2015 17:59

Так а какие маркеры? Если фото задней крышки на первых фотографиях - это фото тех часов, что к Вам едут - к Вам едет фейк. Там ниже фото оригинала. Отличия видны даже по таким мутным фото. Или Вы думаете что швейцарцы от экземпляра к экземпляру надписи на маятник по разному наносят ? Боюсь разочаровать, но нет...

marik1001 03.03.2015 18:10

Понял, спасибо, фотографирую оригинал и сличаю по получению заднюю крышку, результат выложу. Автор нас должен читать, как следствие - претензий не будет.

alehdoktor 03.03.2015 18:38

Ну точно детектив. А Вам дадут распаковать посылку без оплаты? В Беларуси сначала деньги, стулья потом. Что касаемо подлинности я не был вначале так категоричен, если почитаете мой пост, но после других фото с Авито подрасстроился за Вас

dude76 03.03.2015 19:45

Вложений: 4
Ничего Вам никакие сличения не скажут. Во-1, в натуральном таге может стоять как ета, так и селлита, и если Вы будете внимательно сравнивать натуральный ТАГ с селлитой с оригинальным же ТАГом с ета, Вы найдете отличия и решите, что с одним из них что-то не то.

Во-2, если Вы посмотрите тему по таким ТАГам на всяких профильных форумах, Вы сами поймете, что возможности определить где реплика, где оригинал, у Вас не будет.

Один их этих ТАГов - настоящий. Давайте все вместе угадывать, какой))

Специалисты пишут, что слабая сторона реплик ТАГов 500 - люминофор. Он не такой белый, как у оригинала, и быстро теряет яркость в темноте

marik1001 03.03.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 2958303)
Ну точно детектив. А Вам дадут распаковать посылку без оплаты? В Беларуси сначала деньги, стулья потом. Что касаемо подлинности я не был вначале так категоричен, если почитаете мой пост, но после других фото с Авито подрасстроился за Вас

У нас - сначала, деньги, потом осмотр, потом или возвращают деньги или забираешь посылку, однако - спасибо за сочувствие, сам не знаю, что делать.

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 2958428)
Ничего Вам никакие сличения не скажут. Во-1, в натуральном таге может стоять как ета, так и селлита, и если Вы будете внимательно сравнивать натуральный ТАГ с селлитой с оригинальным же ТАГом с ета, Вы найдете отличия и решите, что с одним из них что-то не то.

Во-2, если Вы посмотрите тему по таким ТАГам на всяких профильных форумах, Вы сами поймете, что возможности определить где реплика, где оригинал, у Вас не будет.

Один их этих ТАГов - настоящий. Давайте все вместе угадывать, какой))

Специалисты пишут, что слабая сторона реплик ТАГов 500 - люминофор. Он не такой белый, как у оригинала, и быстро теряет яркость в темноте

М-да, ждать в темноте потерю яркости люминофора я не смогу, сдаётся мне зря я влез в эту профанацию, чувствую. А как воду держат реплики такого уровня, не знаете? Мысль идиотская - понимаю. -)))
Маркеров определителей фейка - нет, так же нет возможности отличить по фотографии копию от оригинального механизма, надо отказываться от покупки, другого варианта не вижу, к сожалению.

alehdoktor 03.03.2015 21:32

Поймите, форумчане могут и пошутить, но все сомнения трактуют в худшую сторону. Если Вы с вопросом обратились, то главное чтоб Вы не попали. Все вообщем размышляют где-то так.

Boldcrim 03.03.2015 22:24

Если есть хоть какие-то сомнения, то, конечно, надо от приобретения отказаться. Даже если вдруг они не оправдывают себя, то тем не менее, полагаю, должного удовольствия от покупки ожидать не приходится.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru