|
Цитата:
|
чем меньше калибр тем меньше точность. это же по определению.
|
Цитата:
С 36 дела не имел. Если этот вопрос действительно для Вас актуален имеет смысл создать топик в разделе ролекс типа " Какие калибры у Ролекса лучше". И вот тогда вспомнят все; и дедушку Зенита и 36 и современные. Даже, думаю и Омегу на 8000 калибре подтянут. Кстати подобные сравнения периодически появляются в соответствующих разделах форума. Читаешь - Акунин отдыхает:) Удачи!! |
А может ТС на Credor посмотреть она вроде кварц больше хотела?Кварц,100 метров,без даты,сталь,эргономика по хотелкам ТС лучше(не тяжеленькие),точность 10-15 секунд в год. Размеры 28 и 32 луг ту луг.GSAS053 и GSAS052.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Если нравится Ролекс, берите Ролекс. В данном случае точность вещь вторичная.
Тем более, что все мои аргументы "против", только укрепили Вашу уверенность в правильности Вашего выбора! Удачи! |
Цитата:
С другой стороны, если этот мех не ломучий, а просто менее точен сам по себе, у него такие характеристики и это не считается отклонением от нормы, то, да, такая точность меня, в принципе, раздражать не будет. |
Мех у маленького Ролекса надежный. За 5 лет выдержал все.
Речь идет только о точности, которая ниже, чем у больших Ролексов. Никаких плясок с бубнами, я думаю у Вас с Ролексом не будет. А внешний вид? Мне не очень нравится. Жене нравится. Но ведь, как говорится на вкус и цвет... |
Я бы порекомендовал Datejust Oyster 31cm, очень красивые и гармоничные часы, часы вам кажутся великоватыми только из-за того что вы давно носите миниатюрные и глаз уже привык к этому размеру
|
Цитата:
ну просто 26 всегда будут смотреться дамскими часиками - неважно какое запястье... просто часы относительно браслета. тут запястье уже не причем. смотрите тогда 36... еще 32 были винтажные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |