|
"Не приносит должного удовлетворения.."
Что ж бывает-несмертельно главно.. Тогда стараться заработать может и на б/у раз в немоготу:-) |
Ех, мужики, мысли у Вас, аднака. Вспомнил тут бородатый анекдот. :D
Идут два мужика, навстречу проходит дамочка. Красивая, нарядная, ухоженная, стройная, с чудесной фигуркой, ну, в общем, вся из себя. - Ты посмотри какая женщина! Сказка! - Да... А ведь какому-то мужику она поперёк горла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот вот как раз и тема в масть я как раз вот этими доооооолго так болел искал и бац
Вложение 933013 Вложение 933014 |
Цитата:
|
Душу продать... Не, давайте без метафор, поближе к телу - кто готов продать, ну скажем... почку?))
Если серьезно - ничем важным для себя жертвовать ради часов не буду. Оно на то и увлечение, чтобы быть беспроблемным. А вот наоборот - с любыми часами ради важного для меня расстанусь без сожалений. |
Я так понемаю БАТЦ-это срослось все удачно и деньга нежданно появилась и часы по вкусной цене рядом появились)))
|
А что и кому продавать, если хочется электронные часы в металле, а их или не делают, или делают, но не правильно, или подержанные брать надо, а хочется новые?
|
Если ближе к телу, то вариант как продать часы ради семьи и нужного дела то да.
А почки и другие органы, как и говорил выше самому пригодяться. Но все же на что вы готовы,чтоб недостежимые часы были у вас на запястьи??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |