|
Знай, топикстартер, што я сшыл твою куклу вуду и теперь от зависти дырявлю ее иголкаме! А так канешна поздравляю люто и желаю радовацца волшебной штуковиной как можно дольше.
|
Одно слово-ЧУДО!
|
Поздравляю!Одно слово-великолепны!
Ждем фото. |
Торжественно клянусь! Перед коллективом и боевыми товарищами! Взять с собой фотокамеру, бо уговорить Алексея даже на эти фото и пост тут стоило мне пары-тройки новых седых волос)))
|
Степан, Алексей не отвечает касательно впечатлений от носки Паука и ФРика. Ты к обоим, понимаю, отношение имел. Тебе самому что интересее показалось. Оставляя в стороне разговоры о разном функционале, усложнениях и вообще концепции, тебе какие больше приглянулись на руке у Александра? Какие интереснее?
Я в свое время серьезно приглядывался к пауку себе. Фрик интересный и сложный, Урверк этот просто красивый и, пожалуй, из всех урверков мне наиболее симпатичен. У тебя не как у профессионала, а как у либителя часов, к чему душа лежит? |
Цитата:
Цитата:
|
Ты зря кстати, Степа. Бюссер очень крут. Просто ни у кого его не посмотриль, нигде не заценишь, бабла на него нет у меня итд... А так с удовольствием насладился бы. Очень концептуально и уверен, что не менее содержательно чем твой в прошлом любимый бетюн например.
А по опусам, хотел бы где-нибудь когда-нибудь взглянуть хотя бы на шестой. У тебя нигде не завялялся в заднем карманчике? ;) |
Степ,
Я не нашел вл всей Женеве ни второй, ни третьей машине от Бюссера. Что уже само по себе означает, что они популярны. Здесь всего, самого дорогого добра, полно. С тебя отчет (фото) :D |
Цитата:
|
Степ, посмотреть бы сперва вживую! И то не смог!
Что в очередной раз подчеркивает высокий уровень твоего профессионализма :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |