Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы для Донжуана. Восьмое Марта близко-близко… (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261619)

Brodyaga 27.02.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2950517)
важных свойств

осторожней нужно быть с часами на металл браслете.
могут порвать колготы/чулки и во-вторых, дамы могут пожаловаться на их ледянящий холод во время прикосновений.
вот пару факторов, которые могут играть против.

Sergei1980 27.02.2015 18:29

Часы Донжуана... всегда стоят... :D

Lonely Fox 27.02.2015 18:58

Цитата:

Нет, эта тема не про Донжуана, не про любовь и даже не про секс (упаси Господи).
Никакой похабщины, только часы.!
Эта тема про идеальный тулвотч для занятий любовью - часы, в которых кавалерам, и даже, не побоюсь этого слова, дамам, комфортнее всего заниматься любовью, контролировать все аспекты этого непростого дела и чувствовать себя полными хозяевами ситуации.

Что же должны уметь идеальные часы Донжуана?

Во-первых, естественно, измерять продолжительность процесса. Легче всего это делать при помощи хронографа.

Во-вторых, определять общую продолжительность общения, чтобы понимать, когда пора сматывать, чтобы не спалили, не попёрли из мотеля или просто не хватились на работе. Для этого идеально подойдёт вращающийся безель с часовой разметкой.

В третьих, хорошо бы, чтобы всё это можно было мерять в темноте, и тут люм или тритий просто необходимы. Всё должно светиться само по себе. Активируемая подсветка может вызвать раздражение у партнёра.

В четвёртых, хорошо бы ставить засечки по числу дел, доведенных до логического конца, вот тут я вхожу в ступор.

В пятых, часы должны всё это делать тихо, поэтому громкий тик или назойливый сигнал будильников может быть проблемой, но тут я могу ошибаться.

В шестых, часы не должны быть очень дорогими или ценными, иначе не получится подарить их на добрую память о приятной встрече. Если, конечно, настойчиво попросят…

Уверен, что опытные ловеласы и богини любви смогут описать с десяток других важных функций и свойств, которые просто необходимы в идеальных часах Донжуана, и предложить свои варианты таких часов.

Итак, без похабщины и эротики, просто часы. Идеальные часы Донжуана – покажите их!

Гусары – Мооолчать!!!

P.S. Достали депрессивные мотивы! Просьба к модераторам проявить терпимость, в рамках правил, конечно.

Кмк, нет такого тулвотча на все про все.
Тут нужна некая совокупляемость приборов: метроном (для поддержания ритма), светящийся презерватив (идеальный люм для такого занятия), пульсометр (в нем секундомер, счетчик калорий и, собственно, пульсометр - важно для немолодых донжуанов), часы с кукушкой (для уюта) и старые добрые счеты (для подсчета разов).

Динь-Динь 27.02.2015 20:12

Вложений: 1
Цитата:

Нет, эта тема не про Донжуана, не про любовь и даже не про секс (упаси Господи).
Никакой похабщины, только часы.!
Эта тема про идеальный тулвотч для занятий любовью - часы, в которых кавалерам, и даже, не побоюсь этого слова, дамам, комфортнее всего заниматься любовью, контролировать все аспекты этого непростого дела и чувствовать себя полными хозяевами ситуации.

Что же должны уметь идеальные часы Донжуана?

Во-первых, естественно, измерять продолжительность процесса. Легче всего это делать при помощи хронографа.

Во-вторых, определять общую продолжительность общения, чтобы понимать, когда пора сматывать, чтобы не спалили, не попёрли из мотеля или просто не хватились на работе. Для этого идеально подойдёт вращающийся безель с часовой разметкой.

В третьих, хорошо бы, чтобы всё это можно было мерять в темноте, и тут люм или тритий просто необходимы. Всё должно светиться само по себе. Активируемая подсветка может вызвать раздражение у партнёра.

В четвёртых, хорошо бы ставить засечки по числу дел, доведенных до логического конца, вот тут я вхожу в ступор.

В пятых, часы должны всё это делать тихо, поэтому громкий тик или назойливый сигнал будильников может быть проблемой, но тут я могу ошибаться.

В шестых, часы не должны быть очень дорогими или ценными, иначе не получится подарить их на добрую память о приятной встрече. Если, конечно, настойчиво попросят…[/i]

Здесь уже тандем и без женщины ладненько сложился...

Ну, а если по теме, часы должны быть абсолютно простыми и выполнять свою основную функцию...

Brodyaga 27.02.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2951342)

часы Донжуана, скорее стоят больше женских слёз.
а вот часы Казановы, .... дорогово стоят.

Kjuby 27.02.2015 23:05

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8961

SergoDNR 28.02.2015 00:31

Господа, вы жжОте не по детски!)) Давно так не смеялся! Неужто кто - то действительно по часам время акта засекает?!!))) Зуб даю - если и есть такие, то это фанаты кварца! Гы-Гы)))

DeVito 28.02.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от SergoDNR (Сообщение 2951943)
Зуб даю - если и есть такие, то это фанаты кварца! Гы-Гы)))

А вы свои раздаете?
Не торопитесь! Присмотритесь сначала, ко всем участникам дискуссии ;) Активно участвуя в темах Vladimira рискуете остаться без зубов :D

Nikitas 28.02.2015 13:38

Вложений: 6
Ну наконец-то ! Часы в ипостаси "для Дон Жуана" уже не скушная тема.
У меня есть такие часы :). Осталось взять отпуск на годик и начать жить в соответствии с их циферблатом ;) .

Не думаю, что в стиле Дон Жуана что-либо засекать и хронометрировать - он же Дон Жуан а не Дон Сальватор Быстрый.
Торопиться не надо. Дамы этого не любят. Но будильник-напоминалочка есть.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2951336)
...
могут порвать колготы/чулки и во-вторых, дамы могут пожаловаться на их ледянящий холод во время прикосновений.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2951325)
Если кавалер- джентльмен, то должен позаботиться о дамах;) Дабы не повредить объект обожания, часы должны быть с гладким безелем, скругленными краями браслета, утопленной заводной головкой.

Важно. Поэтому линии корпуса должен быть обтекаемые, как-бы обласканные дамским пальчиком.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2951342)

Да, такая фича просто необходима :D.

Корпус должен иметь также зеркальные поверхности. В них можно посматривать на свое отражение. Для самоконтроля - не покраснел ли от выпитого нос и не слишком ли предательски похотливая сфрмировалась рожа во время прелюдии.

Также необходимо место в корпусе для микро капсулы с афродизиаком. Лучше использовать старые запасы парфюмеров Haute Parfumerie приальпиского Грассе. Я предпочитаю эссенции от Bruno Court, в них нет синтетики.
Но, так как стоимость их очень высока, то можно обойтись губкой-вкладышем со старыми добрыми мужскими духами Balafre. Их маскулиновый запах работает - до сих пор будоражит прекрасный пол.

Да, и самое удобное в этих часах это то, что взяв её руку перед прощанием, вы можете надеть эти часы на её запястье, романтически потупив взор.
Они ведь любят одевать наши рубашки . Пусть в этот раз это будут часы с нашим запахом, на память.
Выглядят они дорого RP - 250$ . Ну, а вы, чтобы помнить о встрече, перезакажите себе другую пару из Гонконга за 40 $. Например в черном варианте.

Нужно также помнить, что играя в Дон Жуана, но не будучи им по природе, можно пасть и помереть в портках старого Казановы.

gromm 28.02.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2952469)
У меня есть такие часы

Фигасе... Снимаю шляпу:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru