|
Цитата:
Ну и дабы не офф-топ. История про родственника. В младые годы(лет этак 8-10 назад) он подрабатывал охранником в оздоровительном комплексе(проще говоря сауна). И иногда помогал, бассейн почистит и т.д. И вот как-то приняв смену и получив доп. задание от управляющего он пошел чистить фильтр слива воды из бассейна. Итог чистки фильтра ДВЕ золотые цепочки( мужская и женская), часы Omega. Он конечно себе все заныкал, т.к. сменщик сдававший вахту сказал, что деловые с Тюмени отдыхали, приехали датые, "отдохнули" и дальше поехали "отдыхать". |
Вложений: 1
Моя история не такая захватывающая, поэтому хотелось бы попасть в меценаты этого конкурса. У моего товарища был инет-магазин, который торговал всякой китайской ерундой. Бинес не пошел. И мне достались "близнецы" из ЮВА. Я присоединяюсь к Naguluf и расширяю призовой фонд еще на две еденицы.
|
Призовой фонд уже Ого-го...
|
Вложений: 6
Итак, продолжим))).
Заехал я как то на мойку, машину решил помыть. Мойка на один бокс, на перекрёстке, не самая лучшая, но надо было быстро и оказалось по пути. Моют значит машину, а я чего то в боксе том бродил, не помню чего не вышел на улицу, то ли ветер был то ли холодно. И вот смотрю я в фильтре стока водяного что то блеснуло. Нагибаюсь смотрю, серёжка с камнем. Кинул в карман а дома с увеличительным стеклом рассмотрел, серёжка золотая, пробы 585 и камешек не малый. Серёжку я потом сдал на лом а камень оказался искусственный брилиант в два карата ровно! Камень до сих пор валяется, всё никак приткнуть никуда не могу. Вот он. А знакомый машину брал, так потом нашёл там в багажнике замечательные часы и не одни!))) Вот они, он мне их отдал, думал я кому то продам, но я не смог а он уехал. Так и лежат. Одни часики даже вынимаются! Во как!))) |
А как и когда будем победителя определять? Может привяжемся к дате, по истечению определенного срока повесим голосовалку?
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=QAV3EP3RYpU[/media] |
Пока суд да дело, я и название для конкурса придумал - "Платиновый ЗАЛИПОН", или , как вариант "Силуминовый ТУР-БУЛЬОН"
|
Буквально недавно (недели две назад) сестра жены потеряла в клубе (или может украли) часы briget heritage. Из белого золота с бриллиантами. Вот потом кто-то будет рассказывать что нашел....
|
Цитата:
|
В 2007-08 году была в питере разборка из-за одной гостишки, принадлежала китайцам, а местные бандосы переписали фирму, владеющую объектом на себя! Попросили помочь, приняли мы китайцев, за свой счет квартиру сняли на набережной невы, авто, сопровод.охрана, все как полагается..процесс пошел и решили нас китайцы отблагодарить, подарили всем главным по часам..брайтлы фо бентли и ролексы..ну мы в шоке, вроде китайские олигархи с гонконга все серьезно..отнес я их в мастерскую, там сказали дешманский фейк..да и в проекте нас кинули..больше с китайцами не работаем и китайские часы не носим)) жаль выбросил часы фото не приложить!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |