|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что 42мм - это приближение к классическому варианту.... но я против!:D ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Не сочтите за упертость, скорее за историцкую справедливость борюсь, ну да Ричмонду виднее :) |
Не очень красиво когда часы от края до края запястья(то есть во всю ширину),считаю что место для ремешка все таки должно оставаться.Просто смотрится такой вариан как то комически:rolleyes:!(ИМХО)
P.S Если мы будем бороться за историческую справедливость(а не за эстетичность и комфортность),то боюсь нам придется носить часы по верх гидрокостюма.:D;) |
Цитата:
Мне ж за радиомир обидно :D |
Цитата:
А чего за Радик переживать?Как раз наоборот хорошо, что его Радик 42мм смогут носить люди и с не широким запястьем.:rolleyes::) Даёшь Памов много и разных!:D:D:D |
Цитата:
Переживаю в плане уменьшения цифера, вся краса радика чуть-чуть уменьшится..."как такую толстую домомучительницу засунули в такую маленьку коробочку?" :D |
Позвольте влезть). Тут, давеча, в большой деловой поездке , я надевал 305 на Бруно и под костюм...и очень даже гармонично. Безусловно, ширина запястья важн...и, кстати, от костюма много зависит. А , в нынешние времена, понятие "часы под костюм", вообще, стали стереотипом и некоторым анахронизмом, был на переговорах, так там, глава очень крупной швейцарской компании, маленького росточка, лет 50-и, присутствовал в жутко "оффициозном" черном костюме и был в оффшорах, которые так приятно выделялись на его тушке.
А вот Радики 42 мм, по-моему, моветон...их бы все до 47 расстянуть и было бы самое оно))). |
Уважаемый frontation +1
Вот и говорю, что после 45мм-х радиков тянет не к 42мм, а к 47мм. Уже ж многие это проходили, только теперь этот путь предлагают делать от 42мм...начинать с малого, приучая постепенно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |