Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 231 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26128)

Пушер 06.12.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 304824)
42мм радиомир совсем спесфицкое произведение...

Ну если нужны часы под костюм - то 42 будут прекрасным вариантом - подождем в реале, в любом случае.

karabazbarabaz 06.12.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 304837)
Ну если нужны часы под костюм - то 42 будут прекрасным вариантом - подождем в реале, в любом случае.

Но ведь и 45мм ну совсем не мешают манжету рубашки ;) носил в свое время, никакого дискомфорта не было.
Согласен, что 42мм - это приближение к классическому варианту....
но я против!:D ИМХО

Mafia manufacture 06.12.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 304843)
Но ведь и 45мм ну совсем не мешают манжету рубашки ;) носил в свое время, никакого дискомфорта не было.
Согласен, что 42мм - это приближение к классическому варианту....
но я против!:D ИМХО

При выборе 42- 45мм все же играет роль размер запястья,если запястье менше 16-17см,то думаю будет не очень хорошо и комфортно 45 мм!(ИМХО):rolleyes:

karabazbarabaz 06.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 304848)
При выборе 42- 45мм все же играет роль размер запястья,если запястье менше 16-17см,то думаю будет не очень хорошо и комфортно 45 мм!(ИМХО):rolleyes:

Знамо дело, но, обладая удивительной конструкцией корпуса, 45мм-е радики отлично садятся на женскую руку (проверено на жене, да и фото на форуме хватает), а у них, у женщин, как-раз меньше 16-17см ;)
Не сочтите за упертость, скорее за историцкую справедливость борюсь, ну да Ричмонду виднее :)

Mafia manufacture 06.12.2009 23:49

Не очень красиво когда часы от края до края запястья(то есть во всю ширину),считаю что место для ремешка все таки должно оставаться.Просто смотрится такой вариан как то комически:rolleyes:!(ИМХО)

P.S Если мы будем бороться за историческую справедливость(а не за эстетичность и комфортность),то боюсь нам придется носить часы по верх гидрокостюма.:D;)

karabazbarabaz 06.12.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 304860)
Не очень красиво когда часы от края до края запястья(то есть во всю ширину),считаю что место для ремешка все таки должно оставаться.Просто смотрится такой вариан как то комически:rolleyes:!(ИМХО)

Уважаемый Михаил, так я ж не спорю про размер запястья то - всегда мерить надо, а не судить о часах по фотографиям, тут важен не обхват, а именно ширина запястья.
Мне ж за радиомир обидно :D

Mafia manufacture 07.12.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 304865)
Уважаемый Михаил, так я ж не спорю про размер запястья то - всегда мерить надо, а не судить о часах по фотографиям, тут важен не обхват, а именно ширина запястья.
Мне ж за радиомир обидно :D

Я Владимир,а Михаил это(tapoka)!:D;)
А чего за Радик переживать?Как раз наоборот хорошо, что его Радик 42мм смогут носить люди и с не широким запястьем.:rolleyes::)
Даёшь Памов много и разных!:D:D:D

karabazbarabaz 07.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 304873)
Я Владимир,а Михаил это(tapoka)!:D;)
А чего за Радик переживать?Как раз наоборот хорошо, что его Радик 42мм смогут носить люди и с не широким запястьем.:rolleyes::)
Даёшь Памов много и разных!:D:D:D

Тьфу ты, действительно Владимир...прощу простить и не поминать дурным словом! :)
Переживаю в плане уменьшения цифера, вся краса радика чуть-чуть уменьшится..."как такую толстую домомучительницу засунули в такую маленьку коробочку?" :D

frontation 07.12.2009 07:38

Позвольте влезть). Тут, давеча, в большой деловой поездке , я надевал 305 на Бруно и под костюм...и очень даже гармонично. Безусловно, ширина запястья важн...и, кстати, от костюма много зависит. А , в нынешние времена, понятие "часы под костюм", вообще, стали стереотипом и некоторым анахронизмом, был на переговорах, так там, глава очень крупной швейцарской компании, маленького росточка, лет 50-и, присутствовал в жутко "оффициозном" черном костюме и был в оффшорах, которые так приятно выделялись на его тушке.
А вот Радики 42 мм, по-моему, моветон...их бы все до 47 расстянуть и было бы самое оно))).

karabazbarabaz 07.12.2009 09:55

Уважаемый frontation +1

Вот и говорю, что после 45мм-х радиков тянет не к 42мм, а к 47мм.
Уже ж многие это проходили, только теперь этот путь предлагают делать от 42мм...начинать с малого, приучая постепенно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:18.

© 1998–2024 Watch.ru