Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между Orient и Diesel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261181)

Seeman 25.02.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2946704)
А зачем тогда надо было тему на форуме создавать? :rolleyes:

Выбирал между Diesel и Orient , но после советов людей, вариант Diesel отпал. В общем выбор сделан в сторону Orient, а насчет Swees Military просто поинтересовался. Конечное решение будет принято у витрины в магазине :)

taxamata 25.02.2015 11:57

при цене в 8000 руб.
вопрос не между ужасным и самым лучшим.
важно что бы нравились внешне, и что бы сели на руку.

Push75 25.02.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2946524)
Часы Дизель - это примерно как джинсы Ориент.

+1000, смешно.:):):)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2946535)
Зачем писать примитивные глупости? Diesel собирается там же, где и Orient, Casio и т.д. То есть в Китае. И ничего в этом предосудительного нет.
Как нет ничего предосудительного и слове fashion. Более того, у Diesel есть весьма оригинальные дизайны часов.
Может вы мне расскажете, какие механизмы ставит Diesel? И если в них ставится та же кварцевая Ronda или механическая Miyota, которая ставится в массу часов, то, собственно, чем Diesel так плох?

В данном случае я бы порекомендовал ТС, несомненно, Orient, потому как Diesel по дизайну не сильно выдающиеся. Хотя с кварцем - более точные.

Не, не так поняли меня. Я имел в виде что Дизель как например Инвикта, может собираться и в Европе и в Китае и в Америке, с покупными механизмами, хорошо если японскими, а то может и китайскими.
А по поводу фэшн, просто мне кажется что у марки Хуго Босс или Армани хорошо получается делать одежду и косметику а не часы.

Dima343 25.02.2015 18:39

Цитата:

А по поводу фэшн, просто мне кажется что у марки Хуго Босс или Армани хорошо получается делать одежду и косметику а не часы.
но это же не значит, что их часы плохие и некачественные
и ведь часы Армани, Босс и т.д. не делают на коленке в подвале швейной фабрики их одежды после окончания смены
вполне вероятно, что корпуса делаются тем же заводом, что и корпуса Ориент, а механизмы - Мийота или Сейко

NoZvezda 25.02.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2947552)
но это же не значит, что их часы плохие и некачественные
и ведь часы Армани, Босс и т.д. не делают на коленке в подвале швейной фабрики их одежды после окончания смены
вполне вероятно, что корпуса делаются тем же заводом, что и корпуса Ориент, а механизмы - Мийота или Сейко

В 100% случаев производятся эти штучки в условиях зловещей эксплуатации жителей Индокитая, заказываются в наидешевейшем исполнении, и вообще могут быть опасны для здоровья. Никто из серьезных часовых производителей, имеющих собственный брэнд и производственные мощности, не разместит у себя заказ на это малотехнологичное, а в следствии этого, неремонтопригодное изделие, существующего только в воображении рисовальщика изделий верхней одежды, портного, изделия. http://www.watchonline.ru/O-chasah/CHasy-fashion

Это - всего лишь еще одно мнение. Интересно было бы узнать правду.

deathinjune 25.02.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2947588)
... в наидешевейшем исполнении... малотехнологичное, а в следствии этого, неремонтопригодное изделие... fashion...

Во-во!

То ли дело солидные серьёзные механизмы от швейцарских и японских производителей НАСТОЯЩИХ часов! ETA C01, ETA G10, Seiko 6r15... :D

Dima343 25.02.2015 19:16

ну, в статье видимо путают оригинальные фэшн часы с подделками на них из переходов, те действительно опасны для здоровья

Seiko 910068 25.02.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Seeman (Сообщение 2946348)
Мучает вопрос, часы какой марки приобрести: Orient или Desiel?

Если бы вопрос мучил меня - я бы взял Дизель. Дизеля у меня нет. А Ориентов семь штук. Но так, как поиском в выборе озадачен не я, то советую брать Ориент. Он по деньгам и качеству уважаем всем честным народом. Ну и Касио за те же деньги будут супер покупкой.

AlexADA 25.02.2015 21:13

Поддержу Ориент, а лучше Сейко. Серьёзные фирмы с хорошей репутацией.

Seeman 25.02.2015 23:29

Тема для меня закрыта)В общем пока выбирал часы, любимая женщина подарила "Swiss Military Sigma SM202.613.03.022". В общем доволен, посмотрим на сколько их хватит

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru