|
Цитата:
|
uhrolog. ...Собачек гравировал. Прочитал я, как-то, статью об этом. В одной провинции любили вырезать именно такие изображения. . Честно говоря, не помню где, когда? Но это была Германия или Швейцария. Возможно, я даже зашпайхерил эту информацию. Поищу. Скажите, как называется книга, из который Вы написали обзатц...престяжка была изобретена..? Благодарю. Где то у меня были сведения о расчетах зубчатых колес. Завтра поищу.
|
60-e года наверное.
Жаль корпуса и циферблата нет. |
Цитата:
Цитата:
Еще и механизм то ли восстановится, то ли нет... Зато можно более предметно и целенаправленно бродить по аукционам, зная что именно нужно подобрать. А сейчас, пока механизм не пришел, даже размер понять сложно.:o |
Моё мнение что этот механизм к Росскелю не имеет ни какого отношения.
Обычное использование известного имени швейцарскими производителями. Вот к примеру оригинальный Росскель. Спуск rack lever http://german242.borda.ru/?1-1-0-000...0-0-1250630758 а вот из серии залипух http://german242.borda.ru/?1-4-0-000...0-0-1334813442 |
Но, на них даже не написано: Росскель.
|
Цитата:
Вы думаете вы меня огорчили? Не-а... Ну, не имеет он отношения к Росскелю, и не надо. Так поколупаюсь в механизме Roskell-London, получу удовольствие. За 10-12 евро я могу позволить себе поиграться в недорогую техническую игрушку.:o |
Александр, Вам для справки, Литерленд, Росскель и Тобиас (имеются в виду именно настоящие бренды, а не более поздние часы швейцарского производства с их именами) это почти одна компания и часы у них как братья близнецы.
Позже скину Росскеля. uhrolog, разочаровывать и расстраивать Вас , у меня цели не было. Вы спросили, я высказал своё мнение и поделился тем что знаю. |
Наверное, Вы правы. Может ..именно настоящие бренды, а не.. Только название часов "говорит" о другом. Помогите прочитать об ...почти одна компания и часы как братья. Дайте ссылку. Вы, ведь, где-то прочитали.
|
Вложений: 1
Цитата:
Будем ждать нормального фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |