|
Цитата:
|
Цитата:
|
и о каком вокзале :))
|
С Вашим запястьем 41-42 самое то. У меня 17,5 см и уже 40 мм по сравнению с 42 мм для себя кажутся маленькими на руке.
|
Мое мнение- Лонжин Конквест 41 мм
|
Вложений: 10
Собственно вторая серия размера.
Лонжины-39, потом много лонжинов 41. Орис Атрикс 42мм. Очень понравились, но вторые орисы не очень хочу, да и легкий овербаджет Сравнивая орисы (которые более костюмные, конечно), вдруг понял, что лонжины - слишком спортивные. Условно под рубашку-галстук чуток не очень. И очень интересно - лонжины-41 и орисы - орисы выглядят больше, хотя размер не очень отличается. И лонжины толще ну прямо намного. Хэмы-44мм - большие явно и сильно. Хэмы Спирит оф Фридом 42мм - вполне неплохо и понравилось (может чуть-чуть большеваты, но ок). Минус - непонятный калибр H-10, с запасом хода 80часов (если это вариация тиссошного пауэрматика с пластиковым спуском - не самый шикарный выбор) Если найду хэмы вьюматик черные - вообще, думаю будет неплохо. По дизайну, пожалуй, то, что нужно (по размеру - пока вопрос) PS: Вообще, конечно, интересно как восприятие изменяется от одежды. В выходные был в футболке-куртке-джинсах, лонжины казались строгими и весьма. Ну может чуть толстые. Сегодня зашел в костюме - совершенно другими оказались. PPS: Нашел тут научный подход к выбору часов. http://rushnyk.nethouse.ru/articles/57038 Предлагают использовать золотое сечение. Ради интереса измерил ширину запястья - 65мм. По формуле выходит 40мм :) Безусловно, в зависимости от дизайна часов нужно делать поправку на "воспринимаемую ширину" |
А первые Орисы какие?
|
Выбрал бы хэмы, аккуратнее они, сидят лучше. Лонжин на ремне не понравился внешний вид, а на браслете нужны крупнее, наверное 44 мм, но это по-моему, чисто спортивные часы. Из лонжина может новые гмт?
|
Цитата:
Таскаются под костюм. В принципе тожекатят и как кэж, но к костюму ближе. Цитата:
Хэмы эти - скорее всего пауэрматик, механизм сильно смущает. А 40мм хэмов (весь джазмастер плюс вьюматик) пока не смотрел Гмт гляну, хотя функция лишняя |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |