Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите найти не убиваемые Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260925)

NoZvezda 24.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2945338)
Смысл говорить есть о механике.Если есть желание убить,то убить можно все.То есть кидать часы в стену,бить по ним молотком,бросать для проверки с 9 этажа...
Ну и прочий бред.Езжу периодически на мотоцикле и велосипеде в механике,хожу на охоту,по горам лезу,на лошадках по пустыне еду,часы ни разу не убил,не ободрал,не слезло покрытие и так далее...Ношу только механику везде и всегда.Меня просто веселит понятие "неубиваемые часы".В смысле люди покупают часы,чтобы их убить изначально?

Вы же не всерьез это все написали?)
ТС, как я понимаю, не слишком искушен в часах - лучше над ним не подшучивать, а то и вправду механику купит и будет потом огульно хаять форум, не понимая, что это шутка была, а не совет...

Sec6 24.02.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2945674)
Вы же не всерьез это все написали?)
ТС, как я понимаю, не слишком искушен в часах - лучше над ним не подшучивать, а то и вправду механику купит и будет потом огульно хаять форум, не понимая, что это шутка была, а не совет...

Отчасти шутка конечно,но я считаю неправильной постановку вопроса ТС на форуме людей больных ЧБ.Режет мне слух это выражение "Убить часы".А что ношу механику и ни разу не убил это не шутка.

NoZvezda 24.02.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2945770)
Отчасти шутка конечно,но я считаю неправильной постановку вопроса ТС на форуме людей больных ЧБ.Режет мне слух это выражение "Убить часы".А что ношу механику и ни разу не убил это не шутка.

Дык все по-разному носят, не будете же спорить?)
Человек на форуме недавно, вот и выражается, как может.
UPD. Да, вслушался в "убить часы" - тоже режет )

ara884 24.02.2015 22:00

В моем понимание не убиваемые часы в которых можно : рубить лес , колоть дрова, плавать кроллем, прыгать с вышки в бассейне, давать детям играть, копашиться в машине, бороться на руках, использовать в качестве костета. Летом собираюсь начать строить дом ,а там все что хочешь любые испытания для часов .
P.S Спросите почему именно Orient . Ответ хочу именно эту марку проверить.

Sec6 24.02.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от ara884 (Сообщение 2946049)
В моем понимание не убиваемые часы в которых можно : рубить лес , колоть дрова, плавать кроллем, прыгать с вышки в бассейне, давать детям играть, копашиться в машине, бороться на руках, использовать в качестве костета. Летом собираюсь начать строить дом ,а там все что хочешь любые испытания для часов .
P.S Спросите почему именно Orient . Ответ хочу именно эту марку проверить.

Ну с таким пониманием Вам часы не нужны вовсе.Возьмите какие нибудь без механизма с наклеенными стрелками и рубить-колоть,костет(от слова кость) и так далее...Ориент такие часы не делает,но можно собрать самому.Нужен убитый "костетом" Ориент и клей.

ara884 24.02.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2946141)
Ну с таким пониманием Вам часы не нужны вовсе.Возьмите какие нибудь без механизма с наклеенными стрелками и рубить-колоть,костет(от слова кость) и так далее...Ориент такие часы не делает,но можно собрать самому.Нужен убитый "костетом" Ориент и клей;

А время я должен по солнцу определять ?:confused:

erik 25.02.2015 00:37

M forse 15000рубл

ultarior 25.02.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от ara884 (Сообщение 2946049)
любые испытания для часов

CITIZEN
ROYAL
MARINES
COMMANDO
эти часы ещё вас проверят.

ykov 25.02.2015 20:28

Ношу часы всегда. Мои критерии надежности часов:
- часы должны иметь стандартное крепление под ремешок или браслет, ибо сломанный браслет отправит часы на полку.
- если механика, то от 100 метров
- если кварц, то с солнечной батареей, чтобы не иметь проблем с заменой батареек и резинок. Тоже от 100 метров.
Такие часы будут жить долго. Аккуратность носки зависит от хозяина.

New Wave 25.02.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от ara884 (Сообщение 2946236)
А время я должен по солнцу определять ?:confused:

Можете ещё и по сигналам точного времени,передаваемыми радиостанциями.
А Ориенты Вам абсолютно ни к чему - купите "G-CHOCK"от "CASIO"

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru