|
Цитата:
Да, антиблик правда мощный! И эта появляющаяся "голубизна" мне стала даже нравится! Я когда выбирал спотрел на Орисы Williams F1 - там есть с черным и синим цифером, так вот в этих можно считать, что есть оба :D И стоят они почти вдвое меньше, хотя, что там, что там - ETA, и не думаю, что Орис что-то делал с механизом, что сделало его лучше. А про Мидо прочитал, что ЕТА для них специально делает механизмы, типа как для коллег по конторе дедущки Хайека. Короче не жалею пока, посмотрим еще на точность... |
Цитата:
Вот, только что сделал с телефона: http://s.foto.radikal.ru/0703/78/275f1a77dc5c.jpg |
Примите поздравления
Еще раз,примите поздравления и ,если не секрет,где брали и во что обошлась сия радость?
|
На руке смотрятся прекрасно! :)
|
В Евротайме на Сретенском бульваре. Забрал из центра экспозиции Мидо :lol:
За 17280 р. - это с 10% скидкой. Можно было бы, наверное, и 15%, так как по карте, которую дают при первой покупке такая скидка, но и 10% неплохо, учитывая, что часы недорогие. Всего на тыщу дороже чем в нете получилось. Правда коробок и инструкций у них небыло, типа закончились - обещали позвонить когда появятся, заодно и карту дадут постоянного покупателя - тоже закончились :D |
Отсутствие коробки,не беда....
Все эти бумажки греют душу и не более... Главное девайс :D . Еще раз поздравляю.... |
Мои поздравления :)
хорошо смотрятся. а какой диаметр у них? |
Цитата:
40.5 мм по корпусу. Но безель широкий, как видите, циферблат не очень велик. Симастер, вроде <1мм больше, но выглядит покрупнее... |
|
Небольшой апдейт
После некоторых проблем, описанных в ветке ремонт, и их устранения часы только радуют. Особенно поразительной точностью: после 1,5 недель интенсивной носки в отпуске без корректировок идут секунда в секунду!!! Может быть были внутрисуточные отклонения, но конечный результат впечатляет! И это простой 2836-2! Интересно: это механизм в высокой степени обработки (читал тут недавно где-то на форуме, что их то ли 4, то ли 5), или мне просто повезло? :D Моя Омега Симастер, хронометр, кстати, с такой же стабильностью отстаяет на 2-3 сек в сутки.... Антибликовое покрытие пока не царапается, что радует. Заметил только, что безель не идельно на середину метки становится (интересно, его можно снять и подвинуть основание на 0,5-1мм?) и указатель дня недели иногда не в ровно горизонтальном положении находится (это заметно по маленькому наклону по отношению к дате). В общем, учитывая, что часы стоят 500 евро, я это им могу простить :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |