|
Цитата:
Покупайте часы для себя в первую очередь, те которые цепляют и Вам реально нравятся и будет счастье! Возраст, понты, биколор - просто не думайте об этом, это ничто по сравнению с кайфом, получаемом от часов. Удачной покупки именно Ваших часов. |
Цитата:
Написано верно. Только не соглашусь, что ГС - это не понты. Это особенные понты. Для тех кто понимает. Таких мало - это и радует. Но на вторичке верно - Ролекс более ликвиден. Но и встречается много чаще. ТС-у. Нет ограничений по возрасту, если это не цветное золото, как Вам писали выше. Ролекс хорош своей универсальностью и надежностью. Приличные стальные часы, узнаваемые, точные. Что еще нужно? Не очень дорогие( если не брать всякие радуги), но и не дешевые. Не понравятся/надоедят - легко продадите на вторичке, с малыми потерями стоимости. |
Цитата:
Думаю мысль понятна стала. |
Ролексы, это часы для самого себя. У меня все коллеги по работе до сих пор думают, что у меня Касио)
|
смотря для чего вам ролекс, если попонтоватся то от 25 примерно) раньше ни кто не оценит...))
|
Обычные стальные Ролексы - часы явно не для потов. Есть часы намного более узнаваемые и внешне красивее.
|
Например ? Что Б и узнаваемые и красивые ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улисы и Убло более заметные и куда узнаваемые...
Ролекс, мне кажется, это больше стиль жизни и мышления, в памяти отложилось, что это обязательный аксессуар.. Конечно выбор огромен, сейчас ездил смотрел ГМТ бетмен, очень понравился. Задняя крышка тоньше, чем на субмарине, поудобнее будут для каждодневной нОски.. Сейчас хожу в Радо, очень легкие и комфортные часы, но хочется именно аксессуар, так как кольца с перстнями не ношу, а дорогие шмотки меня не привлекают... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |