Dimon1968 |
20.02.2015 12:26 |
Могу смело порекомендовать, хоть здесь и с недоверием относятся к польским коляскам, ROAN Marita (Польша). Два с половиной года назад, я так же был дико озадачен поисками данного аксессуара. Позволить себе за штуку баксов Пег-Перего и Ингизину, я просто не мог, а функциональность должна была быть такая: очень просторная люлька, не очень тяжелая, плавный ход и большая проходимость, а так же принцип 2 в 1. Коляски с разным диаметром колес, пластиковым ободом и поворотными колесами, я сразу отмёл. У меня такая же жилищная ситуация, как и у Ваших знакомых: приживаем мы на третьем этаже в пятиэтажке. Вопрос по поднятию на третий этаж коляски решился сам по себе после недели прогулок, люлька довольно таки хорошо отщелкивается от рамы и в качестве переноски без проблем поднимается до квартиры, а рама пристегивается на провод с замком к батарее у начала лестницы на первом этаже. Хотелось бы отметить, что данная фирма имеет в Москве представительство, а выбор вариантов оформления люлек и расцветок поражает воображение. Цена вопроса была 15000р. Кстати, это одна и колясок, где люлька самая просторная и младенец зимой во всевозможных одеждах и конверте не будет упираться головой и ножками в борта. Единственным, так сказать, негативным моментом от использования данной коляски, является факт то ли прокалывания, то ли сдутия, то ли брака камеры в колесе, решалось женой это просто заходом в первый по дороге уличный шиномонтаж, где за 100р. камера проклеивалась и все было ОК. В остальных двух случаях, я покупал камеру и сам менял. Спустя время, я все-таки пришел к выводу, что это был заводской брак камер (а камеры везде продаются сплошь Китай).
Так что, Уважаемый, выбор за Вами. Если бюджет позволяет и хотите имя, то это Италия, Швеция и Финляндия, но и даже они порой бывают не всегда надежны и удобны.
|