Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   кризисс добивает - выбор за 1 000 000 руб. часов на каждый день! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260414)

seals 20.02.2015 11:50

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от arhi$ (Сообщение 2938399)
Patek Philippe Nautilus

+100500 :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YRnuM8TX0xE[/media]

Вложение 925837Вложение 925838Вложение 925839Вложение 925840

alehdoktor 20.02.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от arhi$ (Сообщение 2938455)
Господа всем спасибо) планирую на завтра поездку по бутикам и окончательный выбор!

Тему не оставляйте, интересно чем закончится. Ну и фото на руке.

Kaylubaev 20.02.2015 12:22

Я бы взял двое часов в этом бюджете, например ролы(суб или дж) и пам. Это же старт ЧБ, так лучше сразу две таблетки )

seals 20.02.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2938541)
Я бы взял двое часов в этом бюджете...

- Я бы взял частями, но мне нужно сразу! (с) :D

andrei133 20.02.2015 13:18

как все охотно помогают расстаться с 1млн.:)

А другому, и с дестью тыс, так не помогают.

Интересно, чем кончится тема.

jinkade 20.02.2015 13:41

поздно. идея о том, что Вы сможете сохранить деньги купив часы, машину или квартиру - глубоко порочна.
посмотрите структуру трат и на что Вы хотите тратить эти деньги. если на зарубежную жизнь/товары, то купите доллары и положите в ячейку. если на отчественные - положите в сбербанк на вклад. если вообще пока эти деньги не нужны, а просто накапливаются, то купите валютные облигации.

если не хотите думать о будущем, а хотите повыпендриваться часами, коль скоро на них заработано, то так и говорите :)
в этом случае покупайте хубло, если Вы в основном живете в России, и патек - если зарубежом.

но тут какой момент... мне было бы сейчас часы покупать тупо обидно. раньше за эти деньги можно было купить золотой вашерон, а сейчас - стальной...
по сути купить часы сегодня значит зафиксировать убыток по рублю. ((

arhi$ 20.02.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2938676)
поздно. идея о том, что Вы сможете сохранить деньги купив часы, машину или квартиру - глубоко порочна.
посмотрите структуру трат и на что Вы хотите тратить эти деньги. если на зарубежную жизнь/товары, то купите доллары и положите в ячейку. если на отчественные - положите в сбербанк на вклад. если вообще пока эти деньги не нужны, а просто накапливаются, то купите валютные облигации.

если не хотите думать о будущем, а хотите повыпендриваться часами, коль скоро на них заработано, то так и говорите :)
в этом случае покупайте хубло, если Вы в основном живете в России, и патек - если зарубежом.

но тут какой момент... мне было бы сейчас часы покупать тупо обидно. раньше за эти деньги можно было купить золотой вашерон, а сейчас - стальной...
по сути купить часы сегодня значит зафиксировать убыток по рублю. ((

идея сохранить Время!
Деньги это абстракция для меня - все зацепились за сумму... меня она мало волнует... хотел услышать варианты мною неизученные вовсе! уже нескольким отписал с местного маркета по вышеизложенным моделям - на руках практически ничего разумного нет( в остальном согласен - мне советовали до марта условные единицы на рубли не менять ни при каких обстоятельствах... в бутике решу - уверен что покупать буду с рук по вменяемой цене !

Laureus 20.02.2015 14:08

После сообщения Jinkade, уверен, не узнаю где можно будет купить новым Nautilus за сумму, эквивалентной ~ 16300$.

arhi$ 20.02.2015 14:15

я же писал что б/у меня вполне устроит! у большинства часы такого рода стоят на полке большую часть времени и имеют идеальные ТТХ... на форуме за ~ 10000 у.е. уже скупили Royal Oak Off Shore - но это не значит что они исчезли)

seals 20.02.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2938645)
как все охотно помогают расстаться с 1млн.

- С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. (с) :D Отношение к деньгам. Если кратко, то отличие состоит в том, что богатые люди думают о том, куда деньги вложить, а бедные – где деньги взять. Тем самым первые формируют у себя установку наличия денег, вторые – недостатка денег.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru