|
Цитата:
Покупка такого "хлама" ребенку не самое может и хорошее дело, но это лучше чем часы "Ролекс" за сто рублей, которые, как правило, соседствуют с этим журналом в ларьках. Так ребенок поиграет с ними в футбол во дворе + почитает статью (пусть и не самую лучшую) и если его заинтересует такая тема , то он может и поглубже увлечься либо историческими событиями, либо часами. Все лучше, чем "лайкать" новый пост про прохождение уровня в он-лайн игре или курить за школой (хотя журнал от этого не оградит:)). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но! Экономическая модель этого мегабизнеса изначально не предполагает качественного продукта, поэтому и не получается "детской энциклопедии", а выходит банальная помойка. И то что выйдет помойка, изначально понятно всем, кто это делает. Но всё равно делают... |
Цитата:
Вот когда этот журнал будет стоить 1000-1500 рублей, то тогда можно собираться и начинать жечь костры и покрышки у здания редакции:D. |
Цитата:
У меня мама начала еще в советское время собирать машинки 1:43 (я думаю многие помнят) Так вот, стали выходить модельки такого же масштаба и с такими журналами, так это просто жесть...я их не очень то внимательно рассматривал, но не в какие ворота с СССРовскими моделями не идут... Пусть, уж данный журнал стоил дороже, но там бы лежали часы как можно ближе к оригиналу, нежели то что там есть.. Хотя, наверно этот журнал бы и никто не стал бы покупать, будь там часы достойнее...там и ценник был бы от 3000 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да понятно что на этом журнале как и других сериях заробатовали деньги. Может и не лучшее качество,но есть куда стремится если увлечёт. |
всем привет! сегодня забирал дочь из школы (2-й класс), а она говорит "пап, надо однокласснику подарок сделать к 23-у февраля". ну, надо так надо, пошли искать подарок. после примерно часа скитаний набрели на ларёк "союзпечать", где и решили остановиться на данном журнале с часами. ну, а чё? тема самая что ни на есть военная, опять же часы - вещь полезная. посмотрим завтра на реакцию )
|
Давайте разделять все таки некоторые вещи. Есть идея, а есть ее реализация. Так вот идея вполне здравая, но и всем понятно, что никто себе в убыток подобное производить не будет. В стране, где я живу - подобные журналы достаточно частое явление и пользуются популярностью у детей. Сам неоднократно покупал, и скажу, что качество "игрушек" в таких журналах, как и качество печати, вполне нормальное для двух евро (примерная стоимость у нас). Ребенок учится ждать, следить за выходом очередного журнала, то есть за временем ;)Мало того, моя детская страсть у собирательству вкладышей от жвачек (эх, детство-детство) не сделала меня сборщиком макулатуры. Понятно, что ребенку можно купит ку&кушку в качестве часов, но они не будут нести никакой смысловой нагрузки. А тут есть цель, любопытство, ответственность. Плохо что ли? Ну а качество - это уже другой вопрос, хотя и не менее важный.
Можно возмущаться, что какой то непонятный дядя пытается таким образом на тебе заработать, но я предпочитаю использовать это во благо. В конце концов, мы все зарабатываем друг на друге в различных сферах, и почему то нас это не возмущает.:) |
Буду краток:
-Спасибо Т.С. за топ... Считаю детям для ознакомления достаточно.. Но выглядят как дешевые носки для одного раза...простите.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |