Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как низко можно пасть недугу покорясь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259937)

Sergei77 17.02.2015 17:47

А может качественно новый поворот? Это как с женщинами. Когда совсем молодой, то смотришь только на упругие выпуклости. С возрастом понимаешь, что это не есть самый главный критерий и тогда таааакииииееее перспективы открываются :D
т.е., условно, если Вам лет 40 и вы с 20 летней это есть карашо, но и 40 летняя тетя не есть дауншифтинг. Это другое.
так что наслаждайтесь

Фигасе! Пока пальцем в телефон тыкал уже сколько всего накидали :D

Max64 17.02.2015 17:49

Не знаю относится ли случай, который опишу, к категории "как низко можно пасть", но то, что это ЧБ это точно:
на той неделе забирал с работы одни из ВОСТОКов от Меранома, приносил показать товарищам, и не нашел ничего лучшего для транспортировки, как одеть их на правую, свободную от собсно часов в которых в тот день был, руку.
Пока ехал домой, реально ощущал непонятные доселе чувства) поглядывая то на левое, то на правое запястье.
Конечно не то и не так, как у Уважаемого Господина Хайека старшего, но всеже.
Приехал домой, уже свыкся и забыл, увидела жена, напомнила, покрутив пальцем у виска)

Vladimir Landau 17.02.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 2933585)
Вам лет 40 и вы с 20 летней это есть карашо, но и 40 летняя тетя не есть дауншифтинг. Это другое.
так что наслаждайтесь

Спасибо, утешили! Только я то думал, чем дольше болеешь, тем изощреннее страдаешь, ведь с дамами это вполне логично, а тут такой казус:cool:

Alex0675 17.02.2015 17:55

Может просто Вы стали ценить простоту линий, аскетичность циферблата, надписи на русском языке;) Т.е. стали ценить не марку или цену часов, а именно сами часы как прибор для измерения времени!!! Стали не любителем, но ценителем текущего времени:)

Vladimir Landau 17.02.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Max64 (Сообщение 2933590)
Приехал домой, уже свыкся и забыл, увидела жена, напомнила, покрутив пальцем у виска)

Прикольно:)

Zacup 17.02.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2933381)
А может быть, не я один так извращаюсь, и это типа тенденция такая?

Может быть у вас слишком много свободного времени?

Sergei77 17.02.2015 17:59

Ну почему я, как нормальный человек, не могу просто и ясно выражать свои мысли: Патек, Ланге, Лекультр, Адемар – Красата! Ролекс, Зенит, Журн, Жерар Периго, Гласшутте – Красата! Омега, Лонжин, Брейтлинг, Таг Хоер – Красата! Свотч - Красата!!!

Теперь добавить: Восток, Полет, Луч, Ракета...

Список расширяется

Vladimir Landau 17.02.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2933606)
Может просто Вы стали ценить простоту линий, аскетичность циферблата, надписи на русском языке

Однозначно меня потянуло на российские часы, кроме шуток.
И тому не лаконичность и бюджетность причиной, а то, что я вдруг понял, что советское наследие - следствие уникального эксперимента, который провели на себе наши отцы и деды (я тоже ухватил чуток), это велики вклад России в мировую цивилизацию. Захотелось приобщиться к часовому наследию СССР, порылся в раритетах, поиграл с облезлыми корпусами, разочаровался и решил попытать счастья на современной российской поляне, а тут Восток рулит:)
Ну и обзавёлся этой погремушкой:) Чудно:)

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 2933619)
Может быть у вас слишком много свободного времени?

Вы не поверите, насколько эффективно можно расходовать необходимое для важных дел время, чтобы выкроить немного на ерунду:)

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 2933621)
Теперь добавить: Восток, Полет, Луч, Ракета...

Список расширяется

Торопицца не надо! Щас поглядим, как оно, и решим:rolleyes:

Alex0675 17.02.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2933627)
Однозначно меня потянуло на российские часы, кроме шуток.
И тому не лаконичность и бюджетность причиной, а то, что я вдруг понял, что советское наследие - следствие уникального эксперимента, который провели на себе наши отцы и деды (я тоже ухватил чуток), это велики вклад России в мировую цивилизацию. Захотелось приобщиться к часовому наследию СССР, порылся в раритетах, поиграл с облезлыми корпусами, разочаровался и решил попытать счастья на современной российской поляне, а тут Восток рулит:)
Ну и обзавёлся этой погремушкой:) Чудно:)

Вот они корни советского прошлого, я тоже в СССР родился и учился до 7 класса:) поэтому я Вас понимаю. Сам вот думаю, может купить Восток или Молнию. У нас-же их производили в городе.
P.s. вот сижу слушаю Ricchi E Poveri. Ностальгирую по 70-80 годам:D

alehdoktor 17.02.2015 18:14

Ну у меня дома в каждой комнате, коридор, кухня - часы, на руке постоянно часы, что-то случается, на работе, в жизни - первым делом на руку взгляд, время отфиксировать - потом отписываться легче! И не болезнь ЧБ, так, милые шутки скучающих людей, самое БЕЗОБИДНОЕ что можно придумать. По себе скажу: видеть никого не охота, бывают и такие в жизни ситуевины, таки пропадаю на форуме. Смело наслаждайтесь! А, еще - никогда не опаздываю.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru