|
А может качественно новый поворот? Это как с женщинами. Когда совсем молодой, то смотришь только на упругие выпуклости. С возрастом понимаешь, что это не есть самый главный критерий и тогда таааакииииееее перспективы открываются :D
т.е., условно, если Вам лет 40 и вы с 20 летней это есть карашо, но и 40 летняя тетя не есть дауншифтинг. Это другое. так что наслаждайтесь Фигасе! Пока пальцем в телефон тыкал уже сколько всего накидали :D |
Не знаю относится ли случай, который опишу, к категории "как низко можно пасть", но то, что это ЧБ это точно:
на той неделе забирал с работы одни из ВОСТОКов от Меранома, приносил показать товарищам, и не нашел ничего лучшего для транспортировки, как одеть их на правую, свободную от собсно часов в которых в тот день был, руку. Пока ехал домой, реально ощущал непонятные доселе чувства) поглядывая то на левое, то на правое запястье. Конечно не то и не так, как у Уважаемого Господина Хайека старшего, но всеже. Приехал домой, уже свыкся и забыл, увидела жена, напомнила, покрутив пальцем у виска) |
Цитата:
|
Может просто Вы стали ценить простоту линий, аскетичность циферблата, надписи на русском языке;) Т.е. стали ценить не марку или цену часов, а именно сами часы как прибор для измерения времени!!! Стали не любителем, но ценителем текущего времени:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему я, как нормальный человек, не могу просто и ясно выражать свои мысли: Патек, Ланге, Лекультр, Адемар – Красата! Ролекс, Зенит, Журн, Жерар Периго, Гласшутте – Красата! Омега, Лонжин, Брейтлинг, Таг Хоер – Красата! Свотч - Красата!!!
Теперь добавить: Восток, Полет, Луч, Ракета... Список расширяется |
Цитата:
И тому не лаконичность и бюджетность причиной, а то, что я вдруг понял, что советское наследие - следствие уникального эксперимента, который провели на себе наши отцы и деды (я тоже ухватил чуток), это велики вклад России в мировую цивилизацию. Захотелось приобщиться к часовому наследию СССР, порылся в раритетах, поиграл с облезлыми корпусами, разочаровался и решил попытать счастья на современной российской поляне, а тут Восток рулит:) Ну и обзавёлся этой погремушкой:) Чудно:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. вот сижу слушаю Ricchi E Poveri. Ностальгирую по 70-80 годам:D |
Ну у меня дома в каждой комнате, коридор, кухня - часы, на руке постоянно часы, что-то случается, на работе, в жизни - первым делом на руку взгляд, время отфиксировать - потом отписываться легче! И не болезнь ЧБ, так, милые шутки скучающих людей, самое БЕЗОБИДНОЕ что можно придумать. По себе скажу: видеть никого не охота, бывают и такие в жизни ситуевины, таки пропадаю на форуме. Смело наслаждайтесь! А, еще - никогда не опаздываю.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |