|
Я не претендую на датировку.
Перевела знакомое название на цифере. Это был мой вклад в ответ :) Полагаю, это всё же полезнее, чем Ваши попытки спорить непонятно зачем непонятно на каком основании. |
Цитата:
|
Так и не узнал примерную дату выпуска механизма 19 или 20 век? При полном заводе механизма хода хватает почти на 3 суток это хорошо! И все таки Glashutte....
|
Цитата:
|
Скажите: я ошибаюсь или нет? Между механизмом и корпусом стоит кольцо? Тогда корпус от других часов. И спорить нечего. Это мех-зм Glashütte . Про надпись на цифф-те см. выше. Мех-зм 1896--1897г.г. Agriz. Спор - не такое уж и бесполезное дело. В споре рождается истина. А причина--это заданный автором вопрос.
|
Цитата:
|
[quote=alexm441051;2935759]Скажите: я ошибаюсь или нет? Между механизмом и корпусом стоит кольцо? Тогда корпус от других часов.
Да действительно есть кольцо!:rolleyes: Значит в швейцарский корпус поставили немецкий механизм.. Вот только кто и когда? А номер крышек на механизме выгравировали позже умельцы.. "Китайская" подделка...:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я с Vova40in согласен. Ну, какой же это Китай?. А номер, какой-то "размашистый." Скорее всего Соренсен был ювелиром, вот и написал номер и продал часы через свой магазин.
|
След Соренсена в интернете бы остался как ювелира или часовщика? Ведь не единственный экземпляр часов? А так ни где и ни чего..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |