|
А документы на Брайт имеют столько же уровней защиты, как и денежные знаки? К тому же, возможность продавать под видом новых совсем не новые часы мы обсуждаем гипотетическую, не так ли? Следовательно вариант при желании живой, а доки это частности. Как там говорил Остап Бендер при первой встрече Кисе Воробьянинову про развитие печатного дела на Западе?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь, как говорят в программе Что? Где? Когда?, вопрос!! На сколько процентов ваши часы оригинальны? |
Финдибобер
не,ну всё таки новые и ремонтированные часы-это большая разница...а фирменные часы восстановленные на коленке из подручного материала-ещё большая...так что вопрос совсем некорректен.тем более в контексте копий и подделок. |
Цитата:
Точнее чтоб они отправили в сервис. Так с сервиса перезвонили и сказали что корпус оригинал а механизм какой-то левый + наложили грузиков чтоб потяжелее был и солиднее в руках держался. Так вот это наверное и будет случай 78.4% оригинал аостальные 21.6% подделка :D:D:D |
Это было мне рассказано как пугалка и отвод от интернет покупок
дабы пропихнуть свой залежавшийся товар |
Цитата:
и никому не забывать прописную истину: "если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят" :D сразу скажу - это ни к кому лично не относится - просто в таких дебатах всегда вспоминается это крылатое выражение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже поднимал похожую тему.
Считаю что нарваться можно везде, но скорее не на копию а на восстановленные часы. Конквест и другие крупные дилеры за этим следят более внимательно. Но есть куча магазинов которые торгуют непонятно чем, недавно видел т-тач с неродным браслетом (застежка другая), часто попадаются часы с ремешком очень маленького размера (под китайца прям). Что это - восстановленные или копия? Может быть все что угодно.... Часы, коробки для них и документы везут к нам совершенно разными путями. А на выходе имеем - что имеем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |