Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка в часовых салонах. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25989)

babay78 16.12.2009 07:41

А документы на Брайт имеют столько же уровней защиты, как и денежные знаки? К тому же, возможность продавать под видом новых совсем не новые часы мы обсуждаем гипотетическую, не так ли? Следовательно вариант при желании живой, а доки это частности. Как там говорил Остап Бендер при первой встрече Кисе Воробьянинову про развитие печатного дела на Западе?)))

Pilot 08.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 310099)
а как на счет документов? вот в Брайтлинге к примеру идут номерные документы, продали и заполнили их. или они новый комплект доков заказывают?

Так там номерной только сертификат COSC, а на нем дата продажи не ставится))) что касается гарантийного талона, N-ое колличество их всегда имеется в запасе..

Финдибобер 11.06.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 301678)
100% копия, так же как и 100% оригинал - это незнание русского языка. Ну скажите, как может выглядеть 99% оригинал? А 50% оригинал? Мне бесконечность вселенной и пустоту черной дыры представить проще, чем 78,4% оригинал :D

Предположим раздолбали вы свои оригинальные часы, ну там стекло расколотили и винтик (не знаю как правильно называется) который заводит часы профукали. А вы стеклодув, взяли да выдули сами лобовуху. А еще у вас друг есть, который с помощью напильника из вашей же золотой печатки болтик может выточить и выточил. Ну и разумеется третий дружбан, часовых дел мастер (по совместительству просто третий не лишний ;)) с помощью рубанка и монтировки завоял так, что не отличить были олни раздолбаны или нет.

А теперь, как говорят в программе Что? Где? Когда?, вопрос!! На сколько процентов ваши часы оригинальны?

аалександр 11.06.2010 01:43

Финдибобер
не,ну всё таки новые и ремонтированные часы-это большая разница...а фирменные часы восстановленные на коленке из подручного материала-ещё большая...так что вопрос совсем некорректен.тем более в контексте копий и подделок.

tas2581 15.06.2010 21:46

Цитата:

100% копия, так же как и 100% оригинал - это незнание русского языка. Ну скажите, как может выглядеть 99% оригинал? А 50% оригинал? Мне бесконечность вселенной и пустоту черной дыры представить проще, чем 78,4% оригинал :D

В магазине кот. торгует Breitling продавец рассказал как к ним пришел клиент и оставил часы на ремонт.
Точнее чтоб они отправили в сервис. Так с сервиса перезвонили и сказали что корпус оригинал а механизм какой-то левый
+ наложили грузиков чтоб потяжелее был и солиднее в руках держался.
Так вот это наверное и будет случай 78.4% оригинал аостальные 21.6% подделка :D:D:D

tas2581 15.06.2010 21:50

Это было мне рассказано как пугалка и отвод от интернет покупок
дабы пропихнуть свой залежавшийся товар

PaulZ 15.06.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 301745)
Слушайте, ну нельзя же так - подозревать, что каждый встречный/поеречный только и думает, как бы Вас обмануть...

надо подозревать всех, верить никому нельзя.
и никому не забывать прописную истину:
"если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят" :D
сразу скажу - это ни к кому лично не относится - просто в таких дебатах всегда вспоминается это крылатое выражение.

Серый Странник 18.10.2010 21:44

Цитата:

100% копия, так же как и 100% оригинал - это незнание русского языка. Ну скажите, как может выглядеть 99% оригинал?

Одно колёсико заменили на китайско-пластмассовое :rolleyes:

Цитата:

А 50% оригинал?

В настоящий Панераевский корпус засунули механизм Марины Милитари :D

shurik69 26.02.2011 08:58

Цитата:

Наверное в случае, когда говорят "100% копия", имеется ввиду копия, полностью и в деталях совпадающая с оригиналом. Ну а когда говорят "100% оригинал", то подразумевается, что есть 100% гарантии, или 99%,....31%... вероятности того, что это оригинал... Я так думаю)))):D

kidloko 26.02.2011 14:21

Я уже поднимал похожую тему.
Считаю что нарваться можно везде, но скорее не на копию а на восстановленные часы. Конквест и другие крупные дилеры за этим следят более внимательно. Но есть куча магазинов которые торгуют непонятно чем, недавно видел т-тач с неродным браслетом (застежка другая), часто попадаются часы с ремешком очень маленького размера (под китайца прям). Что это - восстановленные или копия? Может быть все что угодно....
Часы, коробки для них и документы везут к нам совершенно разными путями. А на выходе имеем - что имеем.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru