|
Цитата:
Ощущение, как будто пришел на программу к Зайцеву "Модный приговор" в прикиде футбольного хулигана. |
Цитата:
И все равно - нарушение единства стиля. Пусть намеренное, но нарушение. |
Цитата:
|
ЭТИКЕТНО ВСЁ ЧТО НЕ КОРОБИТ ГЛАЗ.
|
да нет уж
есть нормы и правила. все должно быть гармонично и логично
применительно к часам мужчина должен выглядеть джентельменом, а женщина - леди. p.s. спасибо за внимание к моим комментариям, я постараюсь и впредь радовать своими оценками :) |
Мужчина может выглядеть как угодно. Если он ХОЧЕТ выглядеть придурком или джентельменом - часы ему в помощь.
|
Волк понравился на аватарке (оффтоп конечно)... А я вот видел одного кента с гордым лицом и в костюме, а на руке Омега Планет Оушен на каучуке черном... Было это в налоговой. Ну и гордый он был... Ну вот теперь и я хочу пережить каково это носить дайвер на каучуке под костюм. Только для чистоты эксперимента буду носить не понтовую Омегу, а именно, что дайверские Сейко Сумо. Посмотрим долго ли продержусь :-) Хотя у меня в компании всем на часы пофигу... Только у директора Ролекс старенький. Его главное не переплюнуть, а остальные на мобиле время читают. Вот.
|
Из детства.
"Человек одет хорошо, если он одет уместно" (с) моя мама. |
Цитата:
А вообще я достаточно часто под костюм надеваю денисов наутилус http://www.denissov.ru/rus/catalogue...2824.588.0.N2/ - весьма органично выглядят, многие так говорят. Не дайвер, но самом что ни на есть каучуке... Только на рубашке правую руку - на короткую пуговичку, левую на длинную, чтоб часы влезли :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |