|
Цитата:
По теме. Конечно же присоединяюсь к поздравлениям. Один из самых лучших производителей часов и для вас сделал часики) Пусть только радуют. Через месяц-другой ждём отчёта по точности, водонепроницаемости, поведению в невесомости :p |
Красота!!! Поздравляю,правильный выбор,для человека,связанным с Небом!
|
Цитата:
Теперь учимся произносить - БРАЙТЛИХ:D или БРАЙТЛИНГ..., в крайнем случае:):cool: А то, как-то ГУТАЛИНОМ - БРЕАЛИНОМ... попахивает:rolleyes: |
Добро пожаловать))
|
Мои поздравления, всё-таки у Брайта самый удачный сапфир с синеватым антибликом!
|
Сам разделяю чувство радости от недавнего приобретения BREITLING, мои искренние поздравления! Пусть часы Вас радуют и сопровождают по жизни! BREITLING -это крылья радости! А браслет конечно еще лучше будет смотреться, удачи Вам!
|
наконец-то куплен стальной браслет. покупал в Дубаи. продавали за 550 долл., купил за 450.
|
Ну и правильно сделали, на браслете красивее и практичнее, а ремешки это суета и томление духа.
|
Я тоже приобрел Chrono Superocean
Я тоже приобрел Chrono Superocean!
На браслете!!!!! Супер часы. Доволен безумно! Взял в Дубаи на днях у официального дилера. 3450 долларов. У нас в Нижнем Новгороде Консул отдавал такие за 160 тыр . Что порядка за 5300 долларов. В ценнике правда стоит цена 177 тыс.руб!!!! Понятно желание заработать денежек! Ну и разумеется понятно мое желание съэкономить бабули. Так что извини Консул. Разница в цене окупила путевку на двоих в дубаи и еще прибарахлиться хватило! Всем доволен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |