|
Это что за Юнгханс такой хитрый? С будильником что ли?
Размеры корпуса и механизма как-то диссонируют - зазор огромный. Чтобы громче звенели?:p |
Цитата:
|
Да, с будильником. 2-а квадрата на мех-ме часов - это и есть ..завод. Один ( в центре) для перевода стрелок; другой для завода пружины мех-ма часов. Кстати. Русские буквы добавляют ценность часам. Про Германию. Я хотел лучшей жизни своим детям, поэтому и уехал. И забудьте, что на часах есть стрелка. Это простой обломок, который не жалко выбросить.
|
Цитата:
А про Германию, я Вас очень понимаю.... |
Я хотел лучшее, прежде всего, своим детям. Но, стрелки Вы то не показали. Как можно советовать без фото?
|
Вложений: 2
Цитата:
alexm441051, надеюсь, что все сложилось хорошо. По стрелкам (лентяйка я конечно)))) если бы Вы не сказали, что надо показать... я бы никогда не выяснила, что стрелки от каких то других часов:)) они гораздо длиннее :rolleyes: Но ключик я Вам все таки покажу. Все еще надеюсь, что кто-нибудь сориентирует меня по цене))) (за фото простите, ночь уже) |
Благодарю. У меня и детей всё хорошо. Завтра сфотографирую нормальные стрелки ( сегодня уже темно).Ключик обычный. Должен быть с номером. От этого зависит подойдет он или нет к отв. на Ваших часах.
|
О, спасибо... буду знать какие стрелки должны быть... а ключик подходит, но номер все равно поищу завтра (темно уже).
Я когда-то пыталась уехать в Германию, но не срослось(((( А здесь все время беспокойно, страшно за детей... |
Цитата:
|
Я думал, что Вы уже спите. Ошибся. За детей я спокоен. Поверьте на слово. Сейчас упрощен въезд в Германию. При определенных условиях можно повторно попытаться въехать. Но это лучше в Л.С., а то нас забанят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |