|
Коллеги, добрый день.
Спасибо и за поддержку и за "поучение "... Являюсь также участником форума ElitePen.ru, покупал ручки и дороже 1000 дол. и проблем не было, видимо расслабился, или просто везло, не знаю - раз в году и палка стреляет - значит буду нырять и плавать в своем не убиваемом джишоке:) Написал не для жалости в мой адрес, а для общего информирования данного форума , и пусть мои грабли с этим "существом" будут единственные, и пройдут мимо вас С наилучшими пожеланиями, и "ровных" всем сделок! |
Деньги вернули?
|
Цитата:
|
Здесь был чистый вопрос без юмора. Спасибо, ответ уже не требуется.
|
Цитата:
|
Заявление в банк на оспаривание платежа? По картам сбера 60 дней с даты платежа (как я понял, вы переводили с карты на карту).
Возвращал (не сбер) за границу карточные платежи, банковские переводы, проблем с возвратом не было. Подаёшь заявление с распечатками переписки, ждёшь с месяц, всё возвращают, даже перевод частнику. Здесь же мало кто может возвратить, деньги уходят с концами, думаю скорее лень заявление в банк подать либо предустановка, что ничего это не даст. Вернуть деньги тоже неплохое наказание мошенничающего. |
Цитата:
Человек хотел, увидел цену, переклинило. Все стандартно. С КАЖДЫМ может. Зависит от формы подачи. |
Цитата:
|
Вообще ситуация странная конечно, продавец во многих темах отмечался, и пару постов было, что болел. И даже вроде как часы кому-то продал в Сочи. Либо очень серьезный сказочник, либо с ним действительно что-то случилось.
Даже в детской теме отметился... Если с ним ничего не случилось , то у меня только получится его "французскими" словами охарактеризовать. ТС , сочувствую , тут бы любой мог попасть... |
Сдаётся мне тут целая банда работает под разными никами ну или один но очень активный член.
Тоже попался. в полицию обратился теперь жду. В личку можете мне написать сверимся может один и тот же нас аинуь |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |