Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Самая престижная марка часов до 20000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25931)

efferalgan 29.11.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Voronkov (Сообщение 300650)
Спасибо
Я ожидал услышать одну марку часов, а тут практически все перечислили...)

Тогда просто Patek Philippe.

Kutuzov 29.11.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 299783)
x: Да красный цвет лучше!
y: Чем?!
x: Он жизнерадостный, интенсивный, насыщенный!
y: Да ты что?! Зеленый ведь гораздо лучше! Он и жизнерадостнее, и интенсивней!
x: Да ну! Зеленый, он ведь такой простой, банальный: трава, листва - всё зеленое. А красная только кровь, она интереснее!
y: Чем это кровь интереснее травы и листвы?..
:)

PS Patek Philippe Vacheron Constantin A. Lange & Sohne

andrej444 29.11.2009 12:02

ОДНУ так ОДНУ ....... Patek Philippe ! ! !

Имхо.

АлексМ 29.11.2009 13:17

ИМХО уважаемый Ego ответил за всех. Вопрос уже поднимали и на него ответили. Хотя, думаю интересно было бы это голосование обновить сейчас...
Я бы правда все равно сейчас поддержал Патеки.

ЧЕ 29.11.2009 14:25

Подсыплю перца,а то все что-то в одну дуду стали дуть.)
Ролекс-номер один!:)Остальные в рядок,но за ним.

Voronkov 29.11.2009 14:48

Всем спасибо за помощь.

Я так понял, что наиболее престижная марка это Патек.
К сожалению, даже за 20тыс это будут простые часы...

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 300629)
Самая престижная - Патек. Хотя, безусловно, надо смотреть на "круг общения". Где то и Тиссо за престижные сойдут :cool:

Часы - статус? Разве что тогда, когда сам человек нечего кроме "вешалки для часов" из себя не представляет :cool:

По роду деятельности в инвестиционной компании, часто общаюсь с клиентами-миллионерами. Тут "понты" необходимы как доказательство того, что "я как управляющий активами" могу им заработать большие деньги.

Gas 29.11.2009 15:21

Ролекс купите хороший, миллионеров и иных серьезных буржуинов начальным патеком или вашероном Вы точно не поразите, людей в теме тоже.
Достойный ролик - часы практически без недостатков в смысле коннотаций с Вашим бизнесом, их можно увидеть на руке Баффета, например;)

Есть еще вариант независимых порыть, но это надо разбираться в вопросе. Тут на форуме есть один боец на независимом фронте, сколько за час консультирования берет я не в курсе.

Nefashu 29.11.2009 21:42

Ув. Voronkov

Мой вам совет - не зацикливайтесь на САМОЙ пристижной марке, это всеравно что спрашивать какой спорткар круче всех. Каждый назовет свою марку, но при этом фанат Ферари никогда не посмотрит косо на владельна Ламборгини, SLR или R8.

Перед тем как определиться просмотрите ассортимент люксовых брендов, выберете 3-6 моделей и переодически смотрите на них в течелие 2-3х недель, что в конце будет нравиться больше всего, то и берите.

Прицельно советую посмотреть на: A. Lange & Sohne, Audemars Piguet, Breguet, Jaeger-LeCoultre, Patek Philippe, Vacheron Constantin

Если хотите могу еще накидать не менее уважаемых, но значительно менее известных мануфактур.

P.S. и забудте про Ролекс! Фирма конечно известная и надежная, но уж больно у многих в нашей стране на них алергия!

SergB 29.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Voronkov (Сообщение 300789)
По роду деятельности в инвестиционной компании, часто общаюсь с клиентами-миллионерами. Тут "понты" необходимы как доказательство того, что "я как управляющий активами" могу им заработать большие деньги.

Тут главное не перегнуть палку иначе клиенты могут подумать, что вы на "их активах" слишком хорошо зарабатываете :cool:

Kutuzov 29.11.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 300783)
Подсыплю перца,а то все что-то в одну дуду стали дуть.)
Ролекс-номер один!:)Остальные в рядок,но за ним.

да нет сударь красный все таки лучше, а Вы опять про зелёный :p

Часовой пояс UTC +3, время: 13:57.

© 1998–2024 Watch.ru