|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОДНУ так ОДНУ ....... Patek Philippe ! ! !
Имхо. |
ИМХО уважаемый Ego ответил за всех. Вопрос уже поднимали и на него ответили. Хотя, думаю интересно было бы это голосование обновить сейчас...
Я бы правда все равно сейчас поддержал Патеки. |
Подсыплю перца,а то все что-то в одну дуду стали дуть.)
Ролекс-номер один!:)Остальные в рядок,но за ним. |
Всем спасибо за помощь.
Я так понял, что наиболее престижная марка это Патек. К сожалению, даже за 20тыс это будут простые часы... Цитата:
|
Ролекс купите хороший, миллионеров и иных серьезных буржуинов начальным патеком или вашероном Вы точно не поразите, людей в теме тоже.
Достойный ролик - часы практически без недостатков в смысле коннотаций с Вашим бизнесом, их можно увидеть на руке Баффета, например;) Есть еще вариант независимых порыть, но это надо разбираться в вопросе. Тут на форуме есть один боец на независимом фронте, сколько за час консультирования берет я не в курсе. |
Ув. Voronkov
Мой вам совет - не зацикливайтесь на САМОЙ пристижной марке, это всеравно что спрашивать какой спорткар круче всех. Каждый назовет свою марку, но при этом фанат Ферари никогда не посмотрит косо на владельна Ламборгини, SLR или R8. Перед тем как определиться просмотрите ассортимент люксовых брендов, выберете 3-6 моделей и переодически смотрите на них в течелие 2-3х недель, что в конце будет нравиться больше всего, то и берите. Прицельно советую посмотреть на: A. Lange & Sohne, Audemars Piguet, Breguet, Jaeger-LeCoultre, Patek Philippe, Vacheron Constantin Если хотите могу еще накидать не менее уважаемых, но значительно менее известных мануфактур. P.S. и забудте про Ролекс! Фирма конечно известная и надежная, но уж больно у многих в нашей стране на них алергия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |