ELEKTPOHUK |
13.02.2015 14:18 |
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
(Сообщение 2927155)
Значит я Вас всё-таки раскусил! :D
Удачи в поисках.
Я лично последнее время не сильно зацикливаюсь на бренде (я не имею ввиду, что смотрю всё вплоть до фэшн часов), сначала я определяю концепцию покупки - хронограф, дайвер, класика, цвет, браслет или ремень, автомат, кварц или "вечный" кварц а потом самое важное как - часы ощущаются тактилно и на вид на руке, правда в этом мне сильно кризиз помог ;)
Короче - нет худа без добра
|
Ну не скажу, что я прям зацикливаюсь на бренде, поэтому кроме Ролекса также буду рассматривать Омегу, Зенит, Улиссов... Тут уже от количества средств выделенных для покупки часов будет зависеть. Ведь купить новые ролексы можно и сейчас, но это жестко ударит по семейному бюджету и часы будут стоит ровно столько же сколько мой текущий автомобиль:D Т.е. пока что мне по статусу не положены Ролексы, только разве что винтажные за 1,5 евро.
Так что на покупку новых Ролексов мне нужно как минимум несколько лет, а как максимум всю жизнь... чтобы прийти морально к такой покупке. Как кто-то тут уже писал, 6 тыс евро морально непросто отдать за часы:)
Для себя я тоже в начале хочу определить коцепцию будущих своих часов. Скорее всего это 3 стрелочник, светлый цифер, универсальный дизайн. Классика и дайверы вроде как уже есть. Хронограф нафиг не нужен, не вижу в нем надобности.... И да, на роль универсала Ролексы по-моему подходят очень, очень хорошо!:p
|