|
Цитата:
|
я вот одну вещь не понял, безель можно поменять спокойно в домашних условиях.
Зачем в сервисе при замене снимали стекло??? |
Цитата:
|
ужас!
вообще брезгую отдавать часы в мастерскую. )) остался стереотип что вытащат кишки.. и поставят китайское Г.. просто были такие случаи с мобильными телефонами и фобия осталась!) |
Вроде ТС писал что напрямую связывался с топ менеджером по обслуживанию с каким-то "шницелем", жаль в этом случае всему имиджу ролекс сервису :mad:
|
Удивительная у нас все таки страна. Вот уж действительно 1/6 часть света и 5/6 тьмы. Мой знакомый по полису добровольного мед.страхования лег на "профилактику" в ЦКБ. Надо сказать что сумма покрытия по полису была так сказать "безлимит", в первый же день при заборе крови из вены их ему прокололи напрочь, и получились два огромных синяка(на обеих руках). На вопрос :"как мол вышло такое у вас", вместо банальных извинений был пристыжен врачом, который не понял суть претензий из за такого пустяка. Об'яснили, что работала практикантка, и у нее еще не все получается. Так что методика выживания подразумевает наличие своих: врачей, автомехаников, сантехников, естественно часовых дел мастеров, и так в любой сфере...
|
ААА! Какой треш!!! Более чудовищную историю даже представить трудно. Ощущение что этот сервис находится где то в переходе метро. :( Никогда не доверю меркури свои часы!!!!!!!!!!! Но что же тогда делать? куда обращаться в таких ситуациях?
|
Да, и уж совсем по теме, я понял, мои похождения по меркури-просто экскурсия...
|
Кстати, интересно, бланк обращения в сервисный центр претерпел какие-либо изменения с тех пор как господин Крофт пообещал разобраться с этим?
Я просто с тех пор не обращался в Меркури, есть опыт недавних обращений? p.s. Кстати, на официальном сайте Ролекса в меню поиска сервисных центров по миру, Россия не числится в списке в принципе. Исходя из этого, никакой ответственности Меркури не несет за ремонт часов, равно как и не является авторизованным сервисным центром (судя по информации на сайте и внешнему виду бланка заказа). Вот скриншот сайта. После Португалии по алфавиту ищем Россию, а её нет:) http://s011.radikal.ru/i315/1502/90/2cd7e94f7624.jpg |
Ммм... по-видимому, мой глас "в пользу", а точнее "без каких-либо претензий" к проводимым ТО и одному гарантийному случаю, будет очень одиноким голосом :):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |