|
Цитата:
|
Цитата:
- Дорогая, я у тебя первый? Ну, что ты притихла, стесняешься ответить? – Да нет! Я просто считаю… |
Цитата:
|
Ну, вы сделали мой день предположением, что из корпуса мехнического Брайта извлекли родной механизм, а это, скорее всего и был старый добрый ЭТА 7750 и вероломно всунули туда кварцевую Миёту.
Нет не так. Всобачили.:D Про размеры механизмов и специфику их работы уже я тактично промолчу. Легче, наверное, блоху подковать.Или движок вазовский через игольное ушко перебрать. Мне тут стало смешно до колик. Тема даже без фоток смешная.Очень. |
Цитата:
http://khmelnitskiy.khm.olx.ua/uk/ob...4-IDcwexl.html все свои последующие вопросы по механизму, его совместимости и т. п.:D |
Я перешел, OLX пишет
Цитата:
Скажіть вуглускр, а людина це оголошення не закрила? по казахски круче звучит, сильно... Вуглускр айт-, ал адам сол хабарландыруды жаппады?:rolleyes: Жаль, что фото той самой жаппады часов нам так и не светит увидеть....:D |
Цитата:
|
Дык, а о чем речь-то, собственно?.. :confused: Продавец на OLX пытается продать обычную б/у подделку на кварцевой Миёте (такие новые стоят ~$50-70), а фото взял оригинальных старых часов Breitling с eBay. К сожалению, тот листинг уже на eBay удален, но миниатюра с фото осталась - http://thumbs.ebaystatic.com/d/l140/...S3_AyIMtPQ.jpg
Другой вопрос: зачем продавец несет откровенную дурь про замену механизма? :D Ведь подделка на Миёте и оригинал не похожи даже по разметке циферов. |
Цитата:
Да кто бы сомневался.... Цитата:
Оригинальный корпус и браслет даже с дьявольски впердоленной внутрь японской Миётой возбуждает гораздо больше дешевой подделки за 50 уе и побуждает фраера ушастого выложить за это все 200 уе В томительной надежде на извечный старославянский авось И не надейтесь. Человек в Хмельницком и явно надеется на дистанционную продажу с предоплатой А потом тоже будет рассказывать сказки. Что на укрпочте злые русские партизаны часы родные вытащили и вместо них левак подбросили.:rolleyes: |
Бестолковая тема закрыта по п.п.4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |